я думала, что вы совсем о другом "полном подчинении"
Я тоже "сходил подумать" Вы знаете, я о любом подчинении так думаю, как оказалось...
Пример - пресловутая ситуация "Я сказал!". Реакция номер один - "Да, дорогой". Реакция номер два - "в бой".
В первом случае мне даже извиниться захочется за то, что настоял. В результате - получить требуемое даже проще. Чуть позже когда эмоциональный уровень ситуации отработан и можно поговорить разумно. Все обсуждаемо и окончательное решение все равно будет общим. Во втором случай - она будет красиво и по правилам "бита", аргументированно или не очень. Я могу и просто надавить. В этой ситуевине "еще бы я не победил - столько драться". И решение будет моим уже окончательно.
Я не могу устоять перед просьбами и ничего не отдаю боем. А конечный результат все равно принимается не эмоциями, а разумом. Так что - все обсуждаемо
даже интересно... что же вам за постельные террористки попадаются
Не не террористки... хотя доминировать хотят почти все. Но я подчиняться не умею - говорят, много теряю от этого. Просто, когда подчиняешь сам и получаешь "в подарок" - две ОЧЕНЬ большие разницы. От "подарка" крыша и едет - завоевывать привычней как-то... и меньше ценится именно в силу "столько старался - еще бы мне не получить".
Мания величия, да
(лучше сам скажу, прежде чего кто-то другом мне бросит свое высокоинтеллектуальное "фи").