От чего зависит вкус спермы? Моя девушка говорит, что она горькая и не дела...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

От чего зависит вкус спермы? Моя девушка говорит, что она горькая и не делает мне миньет. Как можно изменить вкус спермы?

Попробуй слопать кило апельсинов, у меня получилось и девушке понравилось

Насколько я знаю, вкус спермы зависит от того, чем питаешься. После употребления алкоголя сперма горькая, а вот перед тем, как заняться оральным сексом пару дней поешь побольше йогурта, и вкус спермы будет соответствующим.

Где- то читала что она должна быть немного сладковатой. Если мужчина и женщина физически здоровы, ее вкус, можно сказать, почти приятный. Нужно обследоваться.

Вообще в ней глюкозы много, насколько я знаю, так что должна быть сладкая))

Если тебя девушка любит, по- моему и все, что связано с тобой приемлимо, но не всегда обязательно ее глотать.

Вкус спермы может зависеть от рациона питания (алкоголь, разные яды, кофе могут сделать ее горькой), от гормонального состояния организма, от наличия инфекции, есть и индивидуальные различия… У здорового мужчины сперма слегка сладковатая и немного жгучая (щелочная)…

У меня, вообще, сначала, желудок болел. А теперь - вроде нормально! Толи у него что изменилась, толи мой организм адаптировался! : )
И всё же, я не могу сказать, что ЭТО вкусно! Но мне нарвится доставлять удовольствие любимому мужчине и поэтому для меня это НЕ проблема!

пейте апельсиновый сок,или ешьте их..сомневаюсь что сок в пакетах,тот самый который советают врачи

пейте апельсиновый сок,или ешьте их..сомневаюсь что сок в пакетах,тот самый который советают врачи

да что вы не делайте, но "это" приятным на вкус никогда не станет.

Если девушке не нравится, то нельзя ее заставлять.

От чего зависит вкус спермы? Моя девушка говорит, что она горькая и не дала

Попробуй перед минетом попробуй кончить Говорят що вкус сперми зависит от того насколько долго ты не брызгл спермой, моя девушка на мне проверяла

Привкус спермы чаще зависит от особенностей питания,генетических факторов.

А моя глотает..хоть и говорит, что горько. Мне от этого неловко, вот стараюсь похудеть, может от небольшой полноты. Пил соки, йогурты жрал, не помогает. Хотя редко у меня подобная..радость бывает..так что может и правда надо перед этим ещё кончить. МОжет чем дольше воздерживаешься, тем более горькая..Хочу, чтобы любимая сказала, что сладенько))

Хм. Вот как-то никто никогда не нарекал на неприятный вкус ее самой. А теперь даже интересно стало - не уж-то и впрямь сладкая :) Только проверять неохота.

Назад
Сверху