A
Aina Dosan
⚪
А под "хорошими отношениями" я подразумеваю отношения к мужчине как самому близкому и дорогому человеку, забота и участие в его проблемах как в своих собственных...
боюсь что в этом проблема....из меня не самый лучший советчик, но большинство женщин весьма фигово чувствуют грань, дальше которой "участие" НЕ НУЖНО....
а вслед за этим, и сама женщина кажется мужчине обузой и хомутом...
а поскольку сама она считает, что "все что нужно для него делает", то и в ответ рассчитывает на тоже самое...
а мужчине это ни к чему....
вот как...
касательно идеальных: бывают, но идеальные отношения не означают отсутствие ссор...
как я сегодня поняла, идеальные отношения это когда твой бывший, встретив тебя на переговорах, не спрашивая кладет тебе полложки сахара в зеленый чай....
но наверно я просто седня слишком сентиментальна...
боюсь что в этом проблема....из меня не самый лучший советчик, но большинство женщин весьма фигово чувствуют грань, дальше которой "участие" НЕ НУЖНО....
а вслед за этим, и сама женщина кажется мужчине обузой и хомутом...
а поскольку сама она считает, что "все что нужно для него делает", то и в ответ рассчитывает на тоже самое...
а мужчине это ни к чему....
вот как...
касательно идеальных: бывают, но идеальные отношения не означают отсутствие ссор...
как я сегодня поняла, идеальные отношения это когда твой бывший, встретив тебя на переговорах, не спрашивая кладет тебе полложки сахара в зеленый чай....
но наверно я просто седня слишком сентиментальна...