от кого беременна?

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте!у меня непростая ситуация немого разобраться кто отец моего будущего ребеночка!Помогите мне разобраться,в общем последние месячные были 28 июля,10го сентября поставили срок 6 недель по акушерскому сроку,естественно ето 4 недели может еще пару плюс дней.Ссейчас нас 10-ое октября срок родов11 недель.Ссекс у меня был до2-го августа,до го10-го помню день,затем 11-го ,15-го,17-го,19-го.Вкакой из этих дней произошло зачатие,цикл у меня не 28 дней,а колеблиться между 32-34 днями!

Спасибо что ответили!интим был 2-го августа,11-го,15-го,17-го,19-го,вот еще не помню между вторым числом и десятым было тоже но не помню числа!Цикл у меня не 28 дней немного длинней примерно 34 дня,приблизительную дату родов ставят на 4-ое мая!

Спасибо что ответили!интим был 2-го августа,11-го,15-го,17-го,19-го,вот еще не помню между вторым числом и десятым было тоже но не помню числа!Цикл у меня не 28 дней немного длинней примерно 34 дня,приблизительную дату родов ставят на 4-ое мая!

Увы. На основании только этих данных предположить отцовство не представляется возможным. Слишком близко по временному промежутку были совершены "инвестиционные вливания". Единственное, что можно примерно предположить, так это то, что интим 2 августа вряд ли мог привести к беременности.

По Узи 9 недель...но почему то гинеколог везде пишет 11 недель...

По Узи 9 недель...но почему то гинеколог везде пишет 11 недель...
Не получится наверняка. Потому, если исходить из срока по УЗИ, последнего кандидата на вероятность отцовства отбрасываем. Предпоследнего тоже. Виновными являются те, кто любил вас во все дни, кроме 2 августа, 15, 17 и 19 августа.

Все подсчёты являются очень относительными и очень приблизительными, потому вероятность погрешности достаточно велика.

Назад
Сверху