Д
Дмитрий
⚪
Добрый день!
Подскажите к какому врачу можно обратиться с такими симптомами или что это вообще такое?
О себе 27 лет. Такие симптомы появились год назад.
1. После еды идёт жар, ощущение что тело нагревается, появляется пот на лице, и ладонях, однако
если мерить температуру то она в норме от 36. 4 до 36. 8.
2. Люди которые ко мне прикасаются или стоят рядом говорят что от меня идёт жар и высокая
температура, я это чувствую, но температура при измерении опять же нормальная.
3. В душном помещениях моментально весь потею при том что другим людям там нормально.
4. Когда ложусь в горячую ванну, лицо становится всё красное и обильное потовыделение
и сердце начинает сильно и тяжело биться.
Зимой чувствую себя намного лучше, но это и понятно, хожу полураздетый и мне нормально.
Из общих жалоб на здоровье могу отметить лишь иногда белый язык если в течении нескольких
дней много ем.
И учащенную работу сердца если к примеру пешком поднимаюсь на 3 этаж.
В остальном жалоб нет ни на что.
Может быть для сердца профилактически что попить нужно, или оно не причём и это
какой- нибудь общий энергообмен? подскажите пожалуйста, тяжеловато так жить.
Подскажите к какому врачу можно обратиться с такими симптомами или что это вообще такое?
О себе 27 лет. Такие симптомы появились год назад.
1. После еды идёт жар, ощущение что тело нагревается, появляется пот на лице, и ладонях, однако
если мерить температуру то она в норме от 36. 4 до 36. 8.
2. Люди которые ко мне прикасаются или стоят рядом говорят что от меня идёт жар и высокая
температура, я это чувствую, но температура при измерении опять же нормальная.
3. В душном помещениях моментально весь потею при том что другим людям там нормально.
4. Когда ложусь в горячую ванну, лицо становится всё красное и обильное потовыделение
и сердце начинает сильно и тяжело биться.
Зимой чувствую себя намного лучше, но это и понятно, хожу полураздетый и мне нормально.
Из общих жалоб на здоровье могу отметить лишь иногда белый язык если в течении нескольких
дней много ем.
И учащенную работу сердца если к примеру пешком поднимаюсь на 3 этаж.
В остальном жалоб нет ни на что.
Может быть для сердца профилактически что попить нужно, или оно не причём и это
какой- нибудь общий энергообмен? подскажите пожалуйста, тяжеловато так жить.