. .от меня ушёл любимый. жили 2 месяца вместе. А 11 мая он собрал вещи и ве...

• Автор темы Автор темы Инга
Есть два верных способа победить эту ситуацию.
1. Займи себя чем- нибудь. Спланируй свой день так, чтобы у тебя не было свободного времени. И ни на 1 день, а по крайней мере на неделю. Не сиди дома, выходи куда- нибудь, пусть даже без желания. У тебя появятся новые знакомства. Вот я и плавно подошла ко второму способу. Клин клином вышибают. Только не говори что ничего не хочу. Через нехочу, если хочешь выбраться из этой ситуации. Попытайся и увидишь как я права.

будет больно, будет обидно, к сожалению, мы платим за свои ошибки и главной ошибкой в вашем случае было то, что вы приняли желаемое за действительное. только не надо доказывать ватному, что вы действительно это сделаете, потому что он прав, вам необходимо внимание и вы его ищите сейчас любым способом. вспомните, кто мог выслушивать часами ваши обиды и притензии, утирать ваш сопливый и зарёванный фейс, берите бутылку коньячка и бегом к нему ( к ней ). обычно, это мама, но иногда, ваш тайный поклонник, которого не пускают дальше дружеского порога. а из тебя, ватный, получился бы аналогопатолог (или патологоаналог), хотя, и он из тебя не выйдет, потому что ты смерти боишься, а зря: всему своё время. , )

Назад
Сверху