От одного берега до другого....

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
N

NUSYA-A

Как вы думаете, сколько времени нужно мужчине, чтобы от одной Ж перейти к другой, после расставания? Слышала формулу, что нужно (время встреч)/2... т.е. если встречались два года, нужен год... и т.д.

ППКС

я вообще не понимаю, когда отношения между людьми пытаются загнать под какую-то одну общую модель

Ну, понятно, что зависит от личностей... но как-то мне сомнительно, что расставшись с серьезной гф на прошлой неделе, можно иметь серьезные чувства к кому-то сегодня, нет?

вариантов много... начиная с того что расстался с серьезной ГФ тогда когда в душе с ней сам попращался давно и имеет уже другую ГФ

Ну, расстался скорее независимо от... про душу ничего сказать не могу, не Мефистофель.

Ок, перефразирую вопрос - стали бы вы встречаться (с надеждой на серьезные отношения) с М, который только что расстался с длительной гф?

это зависит

1) от молчела

2) от моего отношения к нему

3) от их отношений с ГФ

......

325)

Ну, демагогию разводить и я сама могу И понятное дело, слагаемых здесь слишком много, чтобы вывести конкретную формулу... Но из опыта - мудрых Ж и не только - какая получается мозаика?

ну какая нафиг мозаика?

у меня один знакомый после 3х лет совместной жизни с девушкой, которая его потом бросила, погоревал месяц, а потом встретил другую и по-быстрому на ней женился

третий год вместе

а есть еще который уж лет 6 как расстался, а все one-night-standами перебивается и про ту периодически с грустью вспоминает

вам какой вариант подходит?

...Слышала формулу, что нужно (время встреч)/2... т.е. если встречались два года, нужен год... и т.д...

Зависит от того, сколько крови ему попортили в прошлых "отношениях".

Bruna!

Это я не про себя.

Кто ж может ДжээфкаДээ обидеть?

Смешно даже.

Я вообще, наблюдаю, так сказать, слушаю жалобы коллег по полу.

нуууу... вот мой жутко длительный роман длилси так, длилси

а потом прекратилси

я 2 часа попереживала и вроде б и все, надоело как-то переживать.

а мужчины они ранимее, да? дольше переживають?

и от своих постоянных к другим не уходют без периодов реабилитации?

тяжко им

ЗЗ!

...а мужчины они ранимее, да? дольше переживають?

и от своих постоянных к другим не уходют без периодов реабилитации?...

Ясное дело, что прекрасный пол более утонченный, а бабье просто, как три копейки.

Потому необходим период даже не "реабилитации", как вы сказали, а размышлений о жисти.

С каждым таким размышлением мужчины подходят все ближе к истине, а истина проста - баба - есть зло.

Назад
Сверху