От одного берега до другого....

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
вам какой вариант подходит?

Ежели честно, то первый мне более по вкусу

я 2 часа попереживала и вроде б и все, надоело как-то переживать.

а мужчины они ранимее, да? дольше переживають?

Говорят, что так.. тяжко им, чувствительным Хотя я так же как и Вы - попереживала часик-недельку, и хватит

sk!

...жду дальнейших развитий...

А чего тут развивать.

Баба - зло.

Мужчина - раб своей похотливости.

Освобождайся от похотливости и избежишь зла.

Все просто.

Говорят, что так.. тяжко им, чувствительным

не верь мущщинам

и, тем более, не сочувствуй

вспоминать о своих любимых-нелюбимых можно всю жизнь

но жить своей жизнью

вся эта их болтовня о том, что они все еще переживают, - кокетство, не более

Что самое смешное, что отплыв от одного берега, пристают вовсе не к другому (откуда им платочком машут...), а вовсе к третьему...

А если и пристанут ко вторму, то, как правило, чтоб обсушиться, жратвой-водой запастись...

И от времени дрейфа между берегами сие не зависит...

Слышала формулу, что нужно (время встреч)/2... т.е. если встречались два года, нужен год... и т.д.

Taма еще нада все на сумму квадратов продолжительности скандалов поделить. И производную всять. Ага.

Уж куда серьезнее

Но сказала девушка

Зря ты в пору позднюю

У чужого бережка

И слова что скажешь ты

Знаю я заранее

От тебя их каждая

Слышит при свидании

Парень речь ту выслушал

У речной излучины

Только весла высушил

Снова вдел в уключины

От крутого бережка

Лодочка отчалила

Ну зачем ты девушка

Парня опечалила!

Хотя я так же как и Вы - попереживала часик-недельку, и хватит

Какая легкость в отношениях.....и после этого они хотят верности?

С каждым таким размышлением мужчины подходят все ближе к истине, а истина проста - баба - есть зло.

Браво! Надоел вечный экстрим......хочется покоя и нежности

отплыв от одного берега, пристают вовсе не к другому (откуда им платочком машут...), а вовсе к третьему...

Собственно, под "берегами" имелись постоянно-серьезные отношения - потому как именно такой вариант меня и смущает.

А если и пристанут ко вторму, то, как правило, чтоб обсушиться, жратвой-водой запастись...

И от времени дрейфа между берегами сие не зависит...

А от чего зависит? От наличия этого перевального пункта в принципе?

Нам, математикам, не проблема Мы еще и длину члена/величину кошелька учтем, ага

Какая легкость в отношениях.....и после этого они хотят верности?

Ну, это я утрирую Скорее речь о том, что мне не нужны полгода-год, чтобы отойти от прежних отношений. Или промежуточный берег, по характеристике .

я думаю, чтобы перейти от одной женщине к другой, даже после серьезных отношений, может занимать ровно столько времени, сколько нужно, чтобы дойти до этой самой другой женщины. Если соседка, то аж до соседней двери. Но это утрирование, конечно, но, думаю, что в ту же неделю - запросто. А вот от одних серьезных отношений до других серьезных отношений, пожалуй, побольше. Хотя есть фрукты у которых с каждой девушкой серьезные отношения -- новый день, новая девушка, новые серьезные отношения Милейшие люди, кстати, обычно...

вам тоже спасибо большое но в данном конкретном случае это старая песня группы Синяя птица. Увы мне

Склад ума такой, аналитический А формулу скорее для примера привела, вообще-то.

Назад
Сверху