От Пепси есть зависимость?

• Автор темы Автор темы shahunta
Яблоки, если не ошибаюсь, вообще штука очень полезная и почти что природная зубочистка Зубная щетка точнее )

В яблоках натуральные природные органические кислоты из цикла Кребса, а в пепси - ортофосфорная к-та из мурманских апатитов и серной кислоты!

А зависимость в ацтой-коле вырабатывается от кофеина.
От него тоже вполне неплохая зависимость есть, и привыкание, и абстиненция.
Те кто не верят мне, узнайте как нибудь, какая зависимость бывает от кофе или чифиря.
Кроме него, там есть определенное какой-то дряни, что дополняет его воздействие.
По большому счету, над кока-колой давно пора устроить нюрнбергский процесс, плавно перетекающий в варфоломееву ноь.
Или этих уродов поить все время колой, и на бигборды вывесить их фотки после этого.
Лучше средство против этой дряни - не покупать ее, тогда кока -кола сама сдохнет.
Хотя. нет, всегда найдется % идиотов, что будут ее пить.
Кстати, от кока-колы у меня писька хорошо стоит...
Но еще лучше, если много белковой пищи съесть и перца, так что кока кола - ацтой.
хе-хе-хе.

зависимости ни какой нет если понимаеш что это дерьмо!., я
даже не помнь когда я последний раз покупал чтонибуть из этой дряни. Напится не возможно, живот набухает, писать через 20 минут хочется, опять пить хочется, когда читаеш состав на этикетке то ваааще фигееш, и весь этот химекат стоит еще в добавок дороже минералки. РАДИ ЧЕГО ЭТУ ХУ.Й.НЮ ПИТЬ спрашивается. уже здесь говорил как-то но чтобы попробовать истинный вкус пепси или коки, выпустите газы и доведите до комнатной температуры, и вот именно эту мо.чу нам и продают, причем совершенно не известно какую мочу продают именно нам.

Я вот знаю, что колой спринцевать(кажется так называется ) можно .... Так что для "братьев наших меньших" это прямо таки СМЕРТЬ какая то !!!

Сам вот заметил, что меня на нашу молдавскую колу потянуло, надо видимо прекращать, пока не привык. Соки куда полезнее !!! Но почему-то на сок денег жалко, а на колу нет

А причем тут нафиг кофеин? Я его не заказывал И ваще кофе не люблю.

А для меня кока-кола - вообще любимый напиток. Но ни в коем случае не эта уродская пепси.

Если тебе их в одинаковые стаканы налить, ты их не отличишь (эксперимент проводили, на доборовольцах). При условии что оба напитка не бодяжные, а бодяжат их ох как, сам на оптовом складе работал, с пищпродуктами. Коку как правило бодяжат реже, поэтому я иногда ее беру, когда минералки Тараскульской нет.

ты что предстовитель компании the coca-cola? ониже одинаковые ))

"Сам вот заметил, что меня на нашу молдавскую колу потянуло, надо видимо прекращать, пока не привык. Соки куда полезнее !!! Но почему-то на сок денег жалко, а на колу нет "

Конечно надо прекращать!Я вот на чае, соках и молоке больше двух месяцев живу, и не, очень даже доволен, да и пепси уже не снится, бывает редко искушение глотнуть, но я и не с этим способен справится

Не знаю, кто и что там бодяжит, но пепси более сладкая и приторная - терпеть ее не могу.
Нет, я представитель компании "Анти-Пепси-Кола"
А у меня бывают искушения глотнуть чего-нибудь алкогольного, но я с этим тоже способен справиться

Мало того, что пепси и кока-кола различаются (позавчера проводили эксперимент - сестра налила того и другого в одинаковые стаканы - все было успешно опознано мной по вкусу), так одни и те-же напитки, произведенные в разных местах, и даже от партии к партии различаются. У нас например продается кока-кола, изготовленная во Владивостоке - пить невозможно - вода водой, попробовал Красноярскую - очень даже ничего. Друг из штатов приехал, говорит там тоже вкус разный, высказывает предположение, что вкус зависит от химического состава воды, который в каждой местности разный.

у моей подруги очень сильная зависимость от пепсы. она ни дня без нее не может
пьет по 2-3 литра в день! не знаю как ей помочь, она пыталась бросить очень много раз

Пепси-Кола, как и другие газированные напитки, не содержит вещества, которые могут вызывать традиционную наркотическую зависимость, как, например, наркотики или алкоголь. Однако, она может вызывать определённого рода зависимость или привыкание, что связано с несколькими факторами.

Как может возникнуть зависимость от Пепси-Колы:​

1. Кофеин:
    • Пепси-Кола содержит кофеин, который является стимулятором. Хотя кофеин не вызывает физической зависимости в такой же степени, как наркотики, регулярное потребление кофеина может привести к привыканию, а также к синдромам отмены, таким как головные боли, усталость и раздражительность, если кофеин вдруг не поступает в организм.
  2. Сахар:
    • В Пепси содержится большое количество сахара. Сахар может вызывать психологическую зависимость, так как он активирует в мозге те же участки, что и наркотики, стимулируя выброс дофамина — гормона удовольствия. Со временем это может привести к формированию привычки пить напитки с высоким содержанием сахара для получения удовольствия.
  3. Психологическая зависимость:
    • Иногда человек может начать психологически зависеть от привычки пить Пепси-Колу, особенно если напиток ассоциируется с расслаблением или удовольствием. Это может быть связано с обрядовыми или социальными моментами, например, с тем, что человек всегда пьет газированные напитки во время отдыха или встреч с друзьями.

Интересуются также

Назад
Сверху