От Пепси есть зависимость?

• Автор темы Автор темы shahunta
Мда... про всякие добавки...
Ортофосфорная кислота.
Она указана на этикетке! E-какой-то-там.
Ортофосфорная кислота НЕ является каким-то супер-пупер-чего-то-там веществом. Это одна из составляющих инсулина. Вот так. Так что вещество безопасное (в разумных пределах). А добавляют ее для того, чтоб полость рта сохла быстрее, тогда жажда будет сильнее и выпьешь этой мерзости больше.
То же относится и к продукции компании Coca-Cola.
Зубы скрипят именно из-за ортофосфорной кислоты --- сохнут быстро, потому и скрипят.

Ага... минералку... печень пройдет.... и камни в почках будут! Минералку можно пить только под наблюдением врача! Исключение составляет лишь столовая вода. Ее минерализация не превосходит того, что мы из крана берем

А про то, что надо пить --- тут как и с диетами/питанием --- то, что ваши дедушки/бабушки/родители ели/пили всю жизнь, то и вам полезно

Pepsi отстой... Coca рулит

если скрипят - значит есть чему скрипеть

А кто-нибудь опыты с мясом проводил?
Ну кидал в Пепси на ночь?
Если, да, то что случалось?
Просто интересно, сколько раз слышал что мясо нафиг истворяится, а если такое происходит в желудке, то кто эту дурь на рынок пропустил?

Нешто такие плохие лимонады? А где? У нас очень даже ОК. Я пепси и прочую зарубежную гадость пью только когда совсем нечего...

20 - 30 годы чтоб улучшить продажы кока колы, туда добовляли кокаин, и люди перлись покупать ее опять. Было даже ограничение по возрасту до 12 нельзя!
А может не кокаин? Может коку? Растение такое. Тонизирует сильно. Раньше было основным компонентом Колы, а потом запретили.

Ну может у вас в сказочном ниоткуда и хорошие, а я пить ЭТО не могу, чес слово, без сахара, крашеная водопроводная вода.

точно есть
ставил я такой эксперимент - я в командировках часто обычно ночь в пути, день работы, ночь обратно
так вот если беру с собой продукцию кока-колы в автобус/поезд/машину то чем больше пью тем больше не могу напиться. уже живот пузырем а пить все равно хочется.

а если беру минералку или просто воду _без_ газу то попил чуток и хватает.

имхо это от обилия сахару в напитках

так что не пейте эту гадость. квас настоящий пейте!!

имхо это от обилия сахару в напитках Нет, там сахарин, адназначна.

все одно - сильно сладко
а сладкое как и соленое вызывает потребление воды. размачивать надо

короче если тут клуб анонимных соса-сольщиков и pepsi-кольщиков, то я тоже скажу
пью сосаколу литрами, то есть за сутки двух литровую бутылку выпиваю
страшно подумать конечно во что мой желудок скоро (или уже) превратится, но в общем она мне нравится

рекомендую компромиссное решение: сок пополам с минералкой. Вкусно и минимум отрицательных последствий

А я люблю холодную воду, разбавленную красным вином впополаме.
Поколение пепси и коки не уважаю...

У меня от вин голова болит, причем практически от любых доз и любых вин
А так:

Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь -
Пейте соков натуральных,
Укрепляйте грудь и плечь

Первоисточник, к сожалению, не помню

В 20 - 30 годы чтоб улучшить продажы кока колы, туда добовляли кокаин, и люди перлись покупать ее опять. Было даже ограничение по возрасту до 12 нельзя! Кока-Кола - крупнейший drug dealer

Интересуются также

Назад
Сверху