От Руси до России...

  • Автор темы Автор темы Нaтали
Н

Нaтали

09 апреля 2012 года, 18:07Церковь организует в Москве слушания на тему положения русского народа и общественной ситуации в стране

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - В Москве 19 апреля состоятся слушания Всемирного русского народного собора (ВРНС) на тему: "Общественная ситуация в России и будущее русского народа".

На мероприятии планируется обсудить текущую общественную ситуацию в стране, положение в ней русского народа, демографические проблемы, вопросы создания инфраструктуры духовного и культурного самосохранения, цивилизационного развития русских, сообщили "Интерфакс-Религия" в понедельник в секретариате ВРНС.

Заседание возглавят заместители председателя Собора глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин и председатель Союза писателей России Валерий Ганичев.

По итогам встречи будет принята резолюция о необходимости учета органами власти при дальнейших политических и экономических реформах интересов русского народа, о важности его господдержки как основного фактора стабильного и последовательного развития общества, поддержки программ по возведению инфраструктурных объектов, способствующих сохранению русской цивилизационной и культурной идентичности (культурные, образовательные, семейные, молодежные и досуговые центры).

В свою очередь руководитель секретариата ВРНС Олег Костин в беседе с корреспондентом "Интерфакс-Религия" опроверг причастность Собора к распространяемым в СМИ приглашению и проекту резолюции соборных слушаний на тему "Общественная ситуация в России и возрождение русского народа".

"На самом деле предполагается провести соборные слушания на тему "Общественная ситуация в России и будущее русского народа", резолюция которых находится в процессе подготовки. В ВРНС не принято заранее распространять проекты резолюций, поэтому считаем случившееся провокацией, устроенной неким Владимиром Садковым, который представляется членом совета Союза объединенных народно-патриотических сил России. Он не является сотрудником ВРНС и никакого отношения к подготовке мероприятия не имеет", - подчеркнул он.

Всемирный русский народный собор - международная общественная организация, созданная в 1993 году. Главой Собора является патриарх Московский и всея Руси. В 2005 году ВРНС был предоставлен специальный консультативный статус при ООН.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=45017
 
Фонд «Русские» предложил Путину создать такое, причем обладающее весьма широкими полномочиями, ведомство


Что касается министерства по делам национальностей, то оно не справилось с задачей по снижению конфликтогенности, не говоря о том, что оно изжило себя еще в советское время. Например, за все годы своего существования оно ни разу не обсуждало русский вопрос, а лоббировало узкоклановые интересы национально-территориальных образований за счет регионов, населенных преимущественно русскими. Как я пишу, в определенной мере Миннац подготовил почву для расчленения Советского Союза.

Вот почему я прошу Путина, чтобы он подумал о создании в правительстве принципиально иной структуры, которая способна решающим образом обеспечить выход страны из глубочайшего демографического кризиса. Нужно заниматься не только проблемами национального состава населения, но и его духовного состояния и культурного уровня. Поскольку тяжелейшая демографическая ситуация, как я указываю в своем письме, – это «главное звено в цепи сложнейших проблем, которые стоят сегодня перед страной».
http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/1...ii/rossii-neobkhodimo-ministerstvo-demografic
 

Вложения

  • русские.jpg
    русские.jpg
    6,7 КБ · Просмотры: 256
Миру угрожает нехватка женского населения, утверждают демографы


Несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, и недавно достигло отметки в семь миллиардов человек, количество взрослых женщин будет сокращаться в течение следующих 50 лет. Специалисты предупреждают, что это явление может иметь такой же пагубный эффект, как и глобальное потепление.

Согласно последним статистическим данным, в среднем в мире на каждые сто младенцев женского пола приходится 104-106 мальчиков. В Индии и Вьетнаме ситуация еще хуже – около 112 мальчиков на 100 девочек. В Китае рождается на 20 мальчиков больше, чем девочек, а в некоторых районах – на 30. Особо остро проблема также стоит в Азербайджане, Грузии, Сербии и Боснии
 
Игры в «свободу пола» или уничтожение страны - что выбираем?

Ювенальная юстиция
Проблемы семьи и брака / 24.01.2012


В Москве прошло «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности» …

В настоящее время юридическая служба движения «Семья, любовь, Отечество» готовит заключение общественной экспертизы закона ФЗ N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», которое в самое ближайшее время будет предано широкой огласке.

Обращение участников акции по результатам Родительского стояния будет дополнительно размещено в СМИ и направлено в органы власти.

Организаторы акции приглашают общественность страны активно последовать их примеру в регионах, а граждан - письменно выражать своё отношение к принимаемому закону, направляя телеграммы в Государственную Думу РФ и Президенту России.

http://www.ruskline.ru/news_rl/2012..._pola_ili_unichtozhenie_strany_chto_vybiraem/
 
Путин призвал разработать меры по искоренению гендерного неравенства


"Нужно добиваться, чтобы равенство было во всем, прежде - в социальной сфере, и в политической, конечно", - сказал Путин.

По его словам, необходимо добиваться равенства зарплат мужчин и женщин, а также контроля за соблюдением прав женщин, в том числе, со стороны прокуратуры.
 
ПАТРИАРХ КИРИЛЛ: УБИЙСТВА ДЕТЕЙ И ДЕТСКИЙ СУИЦИД ВЫЗВАНЫ НРАВСТВЕННЫМ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕМ ОБЩЕСТВА


Москва, 8 апреля 2012 г.


Патриарх Московский и всея Руси Кириллзаявил, что причиной демографического кризиса и ужасающих преступлений против детей в России является помрачение нравственного сознания современного человека, сообщает Синодальный информационный отдел.

«Никакие экономические реформы, никакая модернизация, никакие инвестиции, никакая развитая инфраструктура, никакие высочайшие достижения в области науки, техники, образования, культуры не сделают ничего радикального для изменения к лучшему жизни нашей страны, если народ наш будет вымирать», – сказал Патриарх Кирилл в своем Выступлении на первом заседании Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства.

«Тема демографии имеет, конечно, ярко выраженное политическое измерение, связанное с безопасностью Отечества. Но при этом проблема демографии имеет некую первопричину, которая лежит в помрачении нравственного сознания современного человека» – добавил он.
 
International Conference on Population and Development - ICPD - Programme of Action

The ICPD Programme of Action, sometimes referred to as the Cairo Consensus, was remarkable in its recognition that reproductive health and rights, as well as women's empowerment and gender equality, are cornerstones of population and development programmes. The Consensus is rooted in principles of human rights and respect for national sovereignty and various religious and cultural backgrounds.

http://www.unfpa.org/public/site/global/publications/pid/1973
 
Астахов и Русская Православная Церковь подписали соглашение о взаимодействии в поддержке семьи

Предполагается также, что представители РПЦ будут систематически привлекаться к участию в консультировании женщин, задумавших сделать аборт.

Я очень рада, что церковь помогает в жизни христианина, это всегда и огромное, значимое событие в жизни церкви
 
Рожать или не рожать?

В основе снижения рождаемости в большинстве развитых стран лежит целый комплекс причин, причем зачастую одна вытекает из другой. Во многом "виноваты" экономические реалии современного мира. В традиционном обществе каждый новый ребенок воспринимался как помощник, и чем больше было детей в семье, тем выше были "пенсионные гарантии" их родителей. Высокая рождаемость была единственной возможностью компенсировать высокую детскую смертность. Этот же принцип продолжает работать в странах третьего мира. Но в развитых странах ребенок воспринимается как достаточно затратное предприятие — ведь на его воспитание и обучение необходимо потратить немало денег. Прогресс в области медицины резко снизил детскую смертность, повысив шансы абсолютного большинства дожить до взрослого возраста. А пенсионные заботы легли на плечи государства, что подкосило экономический стимул к деторождению. Оказавшись перед выбором, завести детей или вести более-менее комфортный образ жизни без потомства, некоторые люди выбирают второе.

Еще одним фактором, оказавшим существенное влияние на снижение рождаемости, стало вовлечение женщин в трудовую деятельность — редко кому из них удается сочетать работу и воспитание большого количества детей. Кроме того, усиливается роль образования. Согласно традиционной западной модели, необходимо сперва получить высшее или среднее профессиональное образование, устроиться на работу и встать на ноги, а уж затем заводить детей — ведь их надо на что-то содержать. Большинство профессий в современном обществе требуют солидного багажа знаний. Но за последние десятилетия время, необходимое на получение образования, существенно увеличилось. Как следствие – вырос средний возраст вступления в брак и рождения первого ребенка. А у правила "чем позже брак, тем меньше детей" очень редко бывают исключения.

Однако на демографическую ситуацию оказывает влияние не только экономический аспект. В обществе, где сильны традиционные и религиозные ценности, рождаемость неизменно выше. Этот факт давно не вызывает споров. А для современной западной цивилизации характерно ослабление роли религии — христианская некогда Европа становится главным оплотом атеизма. К примеру, согласно недавним опросам, верят в бога около 50% итальянцев и поляков, 27% немцев, 25% англичан, 19% французов, 14% чехов. Пустыми церквями на фоне переполненных иммигрантами мечетей в Европе давно уже никого не удивить. В Великобритании и Франции, где по сравнению с другими странами ЕС относительно неплохой естественный прирост, рождаемость гораздо выше именно в среде мусульманских иммигрантов.

В 2010 году на первом месте имен для мальчиков в Англии и Уэльсе оказались различные вариации имени Мухаммед, обогнав традиционных британских Оливера, Джека и Гарри. Во Франции 30% детей — мусульмане. Предсказывают, что к 2030 году каждый пятый француз будет исповедовать ислам. Кстати, в Германии, где также много исламских иммигрантов, рождаемость гораздо ниже — возможно, потому, что большинство немецких мусульман являются выходцами из Турции, демонстрирующей самые низкие показатели в исламском мире.

Теорию корреляции религиозности и рождаемости подтверждают и США. Верующими себя считают 70% американцев. При этом, опять-таки, самая высокая рождаемость наблюдается среди латиноамериканцев, чернокожего населения и все более многочисленных мусульманских иммигрантов. Белые американцы рожают гораздо менее охотно, за исключением центральных штатов, где семейные и религиозные ценности до сих пор еще в почете. Что касается прибрежных мегаполисов, являющихся оплотом либерализма, то там рождаемость даже ниже, чем в некоторых европейских странах.

В этот процесс свою посильную лепту внесла и сексуальная революция. Культ свободной личной жизни оказался самым действенным оружием против института брака и многочисленного потомства.

Нужно учесть, что все эти процессы начались не вчера. На изменение "социального кода" человека западной цивилизации ушли десятилетия. Первые ласточки, предвещавшие сокращение рождаемости, стали летать над Европой уже давно. Правда, тогда мало кто об этом задумывался. Но герой пьесы Бернарда Шоу "Человек и сверхчеловек", написанной в 1904-м, уже тогда предсказывал, что "близок день, когда численность великих народов станет уменьшаться от переписи к переписи, … а благоразумные смельчаки, бережливые эгоисты и корыстолюбцы, мечтатели и поэты, любители денег и солидного комфорта, поклонники успеха, искусства и любви поднимут против Силы Жизни оружие противозачаточных средств". И действительно, спустя всего сто лет демографы утверждают, что христианская западная цивилизация все ближе подходит к точке невозврата. Правда, справедливости ради, надо заметить, что христианского в ней осталось очень мало.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/29/963142.html


Невыученные уроки истории

Историки утверждают, что исчезновению или порабощению всех великих цивилизаций предшествовал спад населения, далеко не всегда сопряженный с тяжелым экономическим положением. В своей "Всеобщей истории" Полибий описывает современную ему Древнюю Грецию накануне римского завоевания как страну, которую "постигла убыль населения, так что города обезлюдели", и в которой "люди … не хотят заключать браков, а если и женятся, то не хотят вскармливать прижитых детей, разве одного-двух из числа очень многих, чтобы этим способом оставить их богатыми и воспитать в роскоши". В XII веке в Константинополе проживало около 600 тыс. человек, а население Византийской империи насчитывало около 5 млн; к 1453 году некогда могучая империя превратилась, по сути, в город-государство, в котором проживало приблизительно 80 тыс. человек. Все исследователи сходятся во мнении, что причиной гибели Древнего Рима с его крайне высоким уровнем развития стал демографический коллапс, связанный в первую очередь с моральным разложением общества.

Все эти народы были уверены, что их мир стабилен и будет существовать вечно без существенных изменений. Однако ошиблись. Возможно, у нас осталось очень мало времени, чтобы успеть извлечь уроки из ошибок прошлого
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/29/963142.html

Уважаемые форумчане, а вы что думаете?
 
"XVI Конгресс педиатров России c международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»
24-27/февраля / /

24-27 февраля в Москве пройдет XVI Конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии».
Программа Конгресса включает вопросы реализации приоритетного национального проекта "Здоровье" в педиатрии, организации медицинской помощи детям, охраны репродуктивного здоровья детей и подростков,вакцинопрофилактики, высокотехнологичных методов диагностики и лечения болезней детского возраста, детской хирургии, школьной медицины, другие актуальные вопросы.

В рамках Конгресса запланированы к проведению: совещание главных педиатров субъектов РФ, II Форум детских медицинских сестёр, I Евразийский форум по редким болезням, III Конгресс по школьной и университетской медицине.

Дополнительная информация по тел: 8 (499) 134-13-08; 8 (499) 134-30-83; 783-27-93
и на сайте: www.nczd.ru
Церемония торжественного открытия Конгресса состоится 24 февраля в 18.00 в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя."

http://www.minzdravsoc.ru/events/543 - странно все это .......
 
"Отмена в России закона о ювенальных судах вынудила сторонников огосударствливания детей действовать в ином направлении - менять законодательство точечно, внося поправки в существующие законы, а также внедряясь в новые законопроекты.

Так, в принятом Госдумой и утверждённом, невзирая на массовые протесты граждан и Всероссийскую голодовку родителей, Президентом нашумевшем законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации», содержатся чисто ювенальные нормы, например, ст. 20 п.5, предусматривающая «право медицинской организации обратиться в суд» в случае отказа родителя от «добровольного согласия на медицинское вмешательство», а также обязанность родителя известить орган опеки и попечительства по месту жительства подопечного «об отказе от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни подопечного, не позднее дня, следующего за днем его отказа».

Это представляет собой узаконивание уже сложившейся схемы отнятия опекой детей и последующего лишения нормальных родителей их прав, являясь, по сути, одной из ювенальных технологий, не имеющих отношения к здравоохранению и подлежащих исключению и во всех иных сферах.
Помимо этого, закон о здравоохранении несёт нам суррогатное материнство, принудительные аборты и стерилизацию, детское донорство, право врача не оказывать помощь больному и не проводить реанимацию, констатацию смерти человека по факту смерти мозга при работающем сердце и искусственной вентиляции лёгких и многое другое, отменяющее здравый смысл, милосердие и жертвенность, делающее бессмысленным стремление к самосохранению нации.
Минздравсоцразвития в июне 2011 г. также выпустил «Инструктивное письмо об углубленной диспансеризации подростков», где предполагается в целях «улучшения репродуктивного здоровья населения», не спрашивая родительского согласия, проводить регулярные гинекологические осмотры девочек и андрологические осмотры мальчиков с ежеквартальными отчётами «наверх», а в вышеупомянутом законе уже прописана обязательность такой диспансеризации.
Также соображениями заботы о репродуктивном здоровье объясняется, вероятно, навязывание всеобщей прививочной кампании по применению для женского населения страны в возрасте от 9 до 26 лет вакцины «Гардасил» от вируса папилломы человека, а именно, от рака шейки матки.

Правда, как следует из охраняемой медиками от родительского взора инструкции по её применению, «потенциальное воздействие на репродуктивную функцию женщины и на плод у беременных не изучалось». Это очень верный ход, когда хочешь избежать ответственности за последствия: «Мы же вас предупреждали!», тем более, что предписывается оснастить прививочные пункты средствами противошоковой терапии.

На сайте «Жертвы «Гардасила» можно прочитать немало жутких историй про последствия вакцины: парезы, параличи, рассеянный склероз, летальный исход, есть также мнение о стерилизации посредством вакцины, но, тем не менее, Ассоциация педиатров России публично отчиталась о том, что в прошлом году вакциной были привиты девочки Подмосковья, в следующем году будут привиты девочки Сибири, а ещё через год - все девочки и…мальчики России. Геннадий Онищенко предложил внести вакцинацию «Гардасилом» в «Национальный календарь прививок», и вообще значительно расширить его, добавив в разряд обязательных ещё ряд вакцинаций.
В январе 2011 г. он также отметился предложением о принудительной и всеобщей вакцинации детей и введении преследования родителей за отказ от неё. При этом ему, выходцу из Киргизии, неплохо было бы ознакомиться с мнением мусульманских врачей относительно вакцинации "

http://sovest.dnepro.org/2012/4281.html - Статья российского аналитика Людмилы Рябиченко о ситуации в России

Также в Комитет Государственной думы к последнему заседанию Пятого созыва депутатом Е.Мизулиной во второе чтение был внесён законопроект ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации. (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». Закон определяет гендер как «социальный аспект отношений между женщинами и мужчинами». В переводе на обычный язык это означает то, кем (мужчиной или женщиной) человек себя ощущает, а не то, какие биологические признаки у него присутствуют.
Закон предусматривает борьбу с гендерной дискриминацией, гендерный баланс и гендерную статистику, гендерную экспертизу и гендерное просвещение, штрафы за ущемление гендерных прав (от 100 до 500 тысяч рублей), введение ещё одной нелигитимной должности - Уполномоченного по гендерным правам (а что, подумаешь Конституция, да кто же её читает-то?!), создание «Национального плана действий по внедрению гендерного равноправия». Он вводит наряду с понятием семьи ещё одну новацию - понятие «лица с семейными обязанностями», содержание которого, вероятно, расшифровывать не надо. Но удивляться не приходится: на Украине, где закон о гендере уже принят, официально признано существование у человека…пяти разных полов.
Проект российских методологов 2010 г. «форсайт-проект «Детство-2030», призванный кардинально изменить в России отношение к семье, общественности удалось отбить, но - «форсайт умер, да здравствует форсайт!».

Голикова, уже давно, вызывает моральную или нравственную брезгливость ......
 
" Если вышеизложенное Президенту и вертикали власти неизвестно, давайте попробуем до них это донести. Если нам этого сделать не удастся, то уже в обозримом будущем Россию ожидает кровавый хаос, от которого пострадают все социальные слои и народы, населяющие страну. А элиту, как бы она не старалась сегодня выполнять задания Запада по гуманному сокращению туземного населения, ожидает судьба Милошевича и Хусейна.

Адреса для отправки писем по всем обращениям, вопросам, акциям, касающимся защиты прав родителей и детей. (Помните, каждое ПИСЬМО НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ должно содержать не более 3-х подписей):

1.Президенту РФ Медведеву Д. А. 103132 г. Москва, ул. Ильинка д.23, подъезд 11. Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru/. Блог Д. Медведева: http://blog.kremlin.ru/themes/

2. Председатель Госдумы Грызлов Б. В. 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1. Написать письмо: http://www.gryzlov.ru/index.php?page=letter

3. В Госдуму РФ 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1. Обращение в Госдуму: http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html, электронная почта Госдумы: stateduma@duma.gov.ru

4. Председатель СФ РФ Миронов С. М. 103426, Москва, Б. Дмитровка, 26. Интернет приемная: http://mironov.ru/internet_room/1.html Электронная почта: info@mironov.ru, SMMironov@council.gov.ru, post_sf@gov.ru

5. Общественная палата РФ. 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1. Интернет-приемная: http://eis.oprf.ru/

Ссылки по теме:

Послание Президента Федеральному Собранию 30 ноября 2010 года http://news.kremlin.ru/news/9637
Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения» http://nnm.ru/blogs/OlDi/bill_geyts_o_vakcine_dlya_sokrasheniya_naseleniya/
Рабочая встреча с Министром здравоохранения и социального развития Татьяной Голиковой http://www.kremlin.ru/news/9754
Медведева И. Я., Шишова Т. Л. Демографическая война против России. Демография, планирование семьи и геноцид: аналитический доклад. - М., 2000. // http://www.pravoslavie.ru/analit/global/demograf.htm
Бойко Н.Н. Заговор против жизни. Каирское иго. Православный медико-просветительский центр «Жизнь», - М. 2008 // http://ethnocid.netda.ru/articles/boiko050505.htm
Потиха, В. В. План «Ост» и современная ситуация в России (оценка Великой Отечественной войны) / Великий подвиг народа: третьи воен.-ист. чтения, посвященные 60-летию Победы в Великой Отечественной войне (5-6 мая 2005 г. ; Ханты-Мансийск) - Екатеринбург, 2005. с. 227-234. // http://rusk.ru/st.php?idar=114114
ЭКО - неоправданный риск? Главный педиатр России о последствиях «зачатия в пробирке» http://www.pravmir.ru/eko-neopravda...-rossii-o-posledstviyax-zachatiya-v-probirke/
Епископ Пантелеимон (Шатов): технология ЭКО - бесчеловечна. http://www.pravmir.ru/glava-sinodal...osti-schitaet-texnologiyu-eko-beschelovechnoj
Русская Церковь не одобряет методы ЭКО http://www.pravoslavie.ru/news/41853.htm
Дети - не вещь, которую «заводят». http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=4737
Прививка от рака шейки матки. Польза или вред? http://www.detkino.ru/node/4516
Защита «прав детей» http://ruskline.ru/tema/obwestvo/yuvenal_naya_yusticiya " -

http://ruskline.ru/analitika/2010/12/17/o_gosudarstvennoj_programme_zachatiya_v_probirke/
 
Вот полный текст - http://ruskline.ru/analitika/2010/12/17/o_gosudarstvennoj_programme_zachatiya_v_probirke/


"О государственной программе зачатия в пробирке

Владимир Потиха, Русская народная линия

Проблемы семьи и брака / 17.12.2010



Сегодня в мире - 6,8 млрд. человек. И эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. Если мы проделаем действительно огромную работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы сможем снизить его на 10-15%.

Билл Гейтс, основатель корпорации Майкрософт, выступление на TED2010 Conference, 18 февраля 2010 г.



Первое. Мы должны повысить доступность и качество медицинской, а также социальной помощи матерям и детям... Надо также увеличить господдержку лечения бесплодия с применением, в том числе, технологий экстракорпорального оплодотворения. Особое внимание нужно уделить вакцинопрофилактике...

Медведев А. Д., Президент РФ, послание Федеральному собранию, 31 ноября 2010 г.

Если бы Президент добросовестно изучил, хотя бы через любимый им интернет, проблему демографического кризиса, массового физического и психологического бесплодия населения, то он бы понял, что в большинстве случаев они вызваны искусственно программами сокращения рождаемости, в общих чертах разработанными еще специалистами 3-го Рейха. Сегодня это - «доступные и безопасные» аборты, маркетинг гормональной и внутриматочной контрацепции, пропаганда половой распущенности через СМИ, программы охраны репродуктивного здоровья и «профилактики» ВИЧ, отказ государства от материальной помощи семьями с детьми (детские пособия - 5% от прожиточного минимума, отсутствие жилищных программ и т. д.). В настоящее время идет широкое внедрение дополнительных инноваций, таких как новые типы вакцин, пропаганда однополых «браков» (как тут не вспомнить недавний визит Президента на концерт сэра Элтона Джона?), защита детей от «насилия» в семье, массовая вакцинация от рака шейки матки и т.д. Если отбросить популизм, послание Д.А.Медведева целиком соответствует этим программам. Рассмотрим это на примере экстракорпорального оплодотворения.

ЭКО это:

• Гормональная гиперстимуляция яичников для одновременного созревания и выхода сразу множества яйцеклеток, в значительном проценте случаев имеющая тяжелые последствия для здоровья бесплодной женщины.

• Получение максимально возможного количества человеческих эмбрионов путем извлечения и оплодотворение яйцеклеток сперматозоидами в пробирке.

• Имплантация части полученных эмбрионов в матку (количество эмбрионов больше 1-2 значительно повышает шанс наступления беременности).

• Замораживание для последующего разнопланового использования или уничтожения остальных эмбрионов.

• По официальным данным беременность наступает в 1 из 3-4 циклов ЭКО. В дальнейшем она часто искусственно прерывается ввиду угроз для здоровья женщин или диагностированных патологий плодов.

• В случае многоплодной беременности проводят редукцию путем селективного аборта. Оставляют чаще всего одного, максимум двух детей.

• 75% детей, рожденных в результате ЭКО - инвалиды или тяжелобольные по данным главного педиатра РФ Александра Баранова.

• Экономический аспект. По планам Минздравсоцразвития с 2011 по 2015 ежегодно из федерального бюджета на ЭКО будет выделяться 1,2 миллиарда рублей, что позволит провести 9600 циклов ЭКО (на сайте кремлин.ру почему-то дана цифра 9600 тыс.), в результате которых ожидается рождение порядка 3000 детей. Т.е. рождение 1 ребенка (скорее всего больного) обойдется в 400 тыс. рублей. Опыт пилотных регионов, где ЭКО уже проводят за счет региональных бюджетов, показывает, что даже эти расчеты Минздравсоца слишком оптимистичны. Так в Ханты-Мансийском АО - Югре в 2009 г. было проведено 113 циклов, в результате которых по подтвержденным данным родилось 17 детей. Т. е. успешным оказался 1 из 6-7 циклов, а рождение 1 ребенка обошлось бюджету в 1 миллион рублей.

Очевидно, что демографический эффект этой расходной программы будет ничтожным даже если родятся все 3000 запланированных детей.

Слабым прикрытием являются и декларируемая благая цель - несмотря ни на что, дать испытать радость материнства несчастным бесплодным женщинам. Многие из этих женщин, истерично требующих себе бесплатного права на зачатие в пробирке, нуждаются в психологической реабилитации ввиду ярко выраженных симптомов постабортного синдрома. Не говоря уже о том, что они слабо себе представляют технологию и опасности ЭКО, широко рекламируемого в гламурных изданиях в качестве безопасного и модного способа спланировать и завести желанного ребенка. Во многих случаях бесплодие можно вылечить щадящими, естественными, дешевыми и эффективными методами, такими как напротехнологии. Можно ориентировать бесплодные пары на усыновление сирот. Но государство не идет на это, оно готово тратить огромные средства именно на зачатие в пробирке. И это не просто банальный распил бюджета.

И вот почему. Государственная программа ЭКО является скрытым, но мощным средством маркетинга абортов и контрацепции путем пропаганды безответственного сексуального поведения. Средством якобы позволяющим преодолеть негативные последствия этого поведения, такие как бесплодие, с помощью эффективных медицинских технологий. Так же как гормональные таблетки для девочек и презервативы для мальчиков якобы позволяют сохранить репродуктивное здоровье, избежав абортов и заболеваний, передающихся половым путем. ЭКО дают «зеленый свет» именно потому, что оно стоит в ряду приоритетных мероприятий «планирования семьи», направленных на сокращение населения. Мероприятий навязанных глобализаторскими элитами всему миру после поражения СССР в холодной войне.

Если говорить о перспективе, то отработка на базе программы ЭКО репродуктивных технологий и подготовка специалистов эмбриологов и производственных мощностей будет способствовать развитию программ суррогатного материнства, генной модификации человеческих эмбрионов и клонирования, которые по планам мировой элиты должны заменить естественное рождение детей в семье.

Исходя из сказанного, государственное финансирование технологий экстракорпорального оплодотворения является недопустимым и преступным по причинам религиозно-нравственного, медицинского, экономического, демографического и геополитического характера. Государственные средства нужно тратить на реальную поддержку семей с детьми. Проблема бесплодия может быть решена лишь на пути выстраивания государственной политики в соответствии с традиционными семейными ценностями, в ряду которых святость человеческой жизни от момента зачатия, целомудрие, воздержание и супружеская верность, нормативность многодетной семьи.

Если вышеизложенное Президенту и вертикали власти неизвестно, давайте попробуем до них это донести. Если нам этого сделать не удастся, то уже в обозримом будущем Россию ожидает кровавый хаос, от которого пострадают все социальные слои и народы, населяющие страну. А элиту, как бы она не старалась сегодня выполнять задания Запада по гуманному сокращению туземного населения, ожидает судьба Милошевича и Хусейна.

Адреса для отправки писем по всем обращениям, вопросам, акциям, касающимся защиты прав родителей и детей. (Помните, каждое ПИСЬМО НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ должно содержать не более 3-х подписей):

1.Президенту РФ Медведеву Д. А. 103132 г. Москва, ул. Ильинка д.23, подъезд 11. Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru/. Блог Д. Медведева: http://blog.kremlin.ru/themes/

2. Председатель Госдумы Грызлов Б. В. 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1. Написать письмо: http://www.gryzlov.ru/index.php?page=letter

3. В Госдуму РФ 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1. Обращение в Госдуму: http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html, электронная почта Госдумы: stateduma@duma.gov.ru

4. Председатель СФ РФ Миронов С. М. 103426, Москва, Б. Дмитровка, 26. Интернет приемная: http://mironov.ru/internet_room/1.html Электронная почта: info@mironov.ru, SMMironov@council.gov.ru, post_sf@gov.ru

5. Общественная палата РФ. 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1. Интернет-приемная: http://eis.oprf.ru/

Ссылки по теме:

Послание Президента Федеральному Собранию 30 ноября 2010 года http://news.kremlin.ru/news/9637
Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения» http://nnm.ru/blogs/OlDi/bill_geyts_o_vakcine_dlya_sokrasheniya_naseleniya/
Рабочая встреча с Министром здравоохранения и социального развития Татьяной Голиковой http://www.kremlin.ru/news/9754
Медведева И. Я., Шишова Т. Л. Демографическая война против России. Демография, планирование семьи и геноцид: аналитический доклад. - М., 2000. // http://www.pravoslavie.ru/analit/global/demograf.htm
Бойко Н.Н. Заговор против жизни. Каирское иго. Православный медико-просветительский центр «Жизнь», - М. 2008 // http://ethnocid.netda.ru/articles/boiko050505.htm
Потиха, В. В. План «Ост» и современная ситуация в России (оценка Великой Отечественной войны) / Великий подвиг народа: третьи воен.-ист. чтения, посвященные 60-летию Победы в Великой Отечественной войне (5-6 мая 2005 г. ; Ханты-Мансийск) - Екатеринбург, 2005. с. 227-234. // http://rusk.ru/st.php?idar=114114
ЭКО - неоправданный риск? Главный педиатр России о последствиях «зачатия в пробирке» http://www.pravmir.ru/eko-neopravda...-rossii-o-posledstviyax-zachatiya-v-probirke/
Епископ Пантелеимон (Шатов): технология ЭКО - бесчеловечна. http://www.pravmir.ru/glava-sinodal...osti-schitaet-texnologiyu-eko-beschelovechnoj
Русская Церковь не одобряет методы ЭКО http://www.pravoslavie.ru/news/41853.htm
Дети - не вещь, которую «заводят». http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=4737
Прививка от рака шейки матки. Польза или вред? http://www.detkino.ru/node/4516
Защита «прав детей» http://ruskline.ru/tema/obwestvo/yuvenal_naya_yusticiya"
 
Назад
Сверху