По поводу зависимости...
Раскажу одну историю, буквально на днях произошла. И я такую фигню в этой всей историии спорол, что до сих пор отойти не могу...
Вобщем есть один наркотик (джефф, эфедрон, муля...), такой, психологическая зависимость просто жуть! Это как говорится... Короче, я долго готовился к его употреблению, перечитал все самые страшные истории про него, последствия и т.д. Ну и "перевезав чересла" (в смысле перетянув руку), вмазался... Не скажу, что какието там особенные немыслемые ощущения, так... типа воскрес из ада... Вот. Но я же начитанный, знаю, что чуть ли не с первого укола возникает психологическая зависимость. И, естественно, она, эта зависимость, сразу начала о себе давать знать... Ну это фигня, я, типа, знал на что иду, и никто меня не заставлял, а суть в следующем. Есть у меня приятель, он этой фигнёй "балуется" уже лет пять. На днях мы с ним на пару "втрескались" и начали разговаривать по душам... Он мне говорит, мол, хорошо, что эта хрень (которой мы кололись) не является наркотиком и привыкания никакого не возникает, а лёгкий отходняк снимается бутылкой пива на ура. Я на него смотрю как на дебила Ты, чё, говорю! Это же очень страшный наркотик! Психическая зависимость моментальная! Теперь он смотрит на меня, как на дебила Говорит я пять лет "балуюсь" от случая к случаю, примерно разок-другой в месяц, и ничего подобного не ощущал! И вообще, мол, с ихней тусовки никто не подсел и не собирается...Я его тащу к себе на работу, чтоб он самолично почитал посты на наркофорумах и почитал фак с наркосайтов. Короче он читает и на глазах в лице меняется. Блин, говорит, я и не знал какая эта опасная штука! Вобщем, чувак выпадает на измену конкретно. Идем с ним, а он грузится: я, говорит, прям чуствую все симптомы психической зависимости... Я тоже на измене: погубил блин человека! Сегодня его встречаю, он аж сам не свой. Я, говорит, вторые сутки плохо сплю, только об этой фигне и думаю! И вмазатся хочется, аж жуть! Никогда такого, говорит небыло! Я чуть все свои длинные волосы с себя не повыдирал... Он еще просит меня, чтоб я никому не расказывал про это, в смысле, что эта хрень вызывает такую зависимость, чтоб чуваки жили спокойно и не выпадали в измену...
Вот такая странная история...