Отсутствие оргазма

Активность
80
В юности у меня случился спонтанный секс с МЧ, которого я толком не знала и, естественно, чувств к нему никаких не испытывала. Но секс был замечательным и я тогда быстро завелась и кончила. Это был один и, к сожалению, единственный раз, когда я смогла кончить без постороннего вмешательства. Затем через некоторое время познакомилась с будущим мужем, стали жить вместе, родилась дочь. Прожили вместе 10 (!) лет, и всё это время он искал ко мне подходы, в итоге каждый секс с ним у меня заканчивался тем, что муж меня ласкал руками и доводил до кондиции. Без помощи рук ничего так и не получалось у нас. Я думала, что это именно с ним так, но недавно мы расстались, а у меня появился новый МЧ, от которого у меня сносит крышу. Я постоянно его хочу, лекгко возбуждаюсь, смазка выделяется более чем достаточно, но... не кончаю. Не знаю, чего мне не хватает. Мы сейчас пока на такой стадии развития отношений, что я не могу его прямо попросить, чтобы он поласкал меня руками, а сам он, по моему мнению, недостаточно активен в постели. Я даже не всегда могу предугадать, когда он кончает, а когда ещё не готов (он скрывает эмоции во время секса). Но несмотря на всё это, очень хочется быть с этим человеком. Как раскрепостить его в постели? И стоит ли мне идти к сексопатологу с моей проблемой оргазма?

Назад
Сверху