hochu liubit i byt' liubimoi
Ув. LeLa и не только...
Для Вас и большинства остальных было бы лучше, чтобы Ваши мужья были бу МУЖЧИНАМИ... И, как верно заметила мисс ПСИ не в либидо тут дело.
Мне, я думаю, в семейной жизни через пару лет достаточно станет 1 раза в неделю, а может и в две (!), Это я по поводу моего либидо...
Как я уже упомянул, в 21 г. мне пришлось обрашаться к врачу с проблемами потенции. Тогда мне было трудно, и не приятно,и не интересно это, но другого выбора у меня небыло, т.к. сам справиться не смог.
Это я для избежания лишних последуюших дискуссий.
Таблица... Хм, на столько широкая тема, что и ответить виртуально трудно.
О том, действительно ли интересна эта "таблица" следовало бы обсудить до созданя семьи. Если же я прикинулся, что мне интересно (ради любви к потенциалной жене), то видимо прикидывался бы всю жизнь, т.к. любовь, как предполагается длится не меньше.
Ну, короче, тут по сути разность интересов.
Вы же еще все говорите про "возможности" и желания (как секса, так и изменить ситуацию).
Так вот возможности раз в 2 недели или в месяц, ну как бы и долзны быть... А вот желание изменить свое нежелание... Ну, гора к Магомету все же не пойдет...
Ну,и, в завершение. Искренне понимаю сметение всех сдесь выскажевшихся дам, свадьба давно позади, и планы казалось бы осушествляются... И неладно как-то все в то же время.
Жизнь... Нету ни таблетки, ни какого другого снадобья от нее... У каждой свой случай и советы давать слишком ответственно.
В любом случае надо взвесить все "ЗА", и "ПРОТИВ", пересмотреть СВОИ жизненные приоритеты, интересы, отношение к мужу, надежды и еще многое, и тогда, попытаясь трезво и обьективно принять решение и потом, опять же, не томить себя мыслями "правельно ли я поступила".
Lela, не убеждайте мужа в том, что таблица крайне информативна - конечно бесполезно.Ни нов.телевизор, ни другой цвет фона не помогут. Скажите, что Вам она интересна, и Вы хотели бы обсудить ее с ним. Если он этого не хочет... Ну так читайте в одиночку или с другим собеседником...
Удачи Вам, милые женщины!