отсутствие "таланта"?:) советы принимаются

• Автор темы Автор темы Майя
М

Майя

Привет. :)

Не так давно я потеряла девственность...

Т.е. пока практически полный ноль в сексе.

Любимый - опытный мужчина. :) Оргазмы, оргазмы, оргазмы. Но я наибольший кайф получаю тогда, когда вижу, что ему особенно хорошо. :) Но... опытный. А хочется его приятно удивить - очень хочется. :) Хочется, чтоб ему было хорошо. Для меня это важнее, чем чтоб мне было хорошо:) Хотя с этим проблем и то нет.

Так вот. удивить.

Что посоветуете?

И ещё.. читаю этот форум... читаю какие-то подобные форумы ... постоянно натыкаюсь на "хоть я неопытна, но секс обожаю, и у меня интуитивно получается доводить его до пика блаженства..." и т.д.

Почитаешь и кажешься себе полной бездарностью. Эрогенные точки (скорее, зоны:)) определяю исключительно методом тыка... :) Никакой интуиции:) Я - бездарность? Я не попала в счастливую категорию людей, которые всю "науку" осваивают за пару дней?

Никакой интуиции Я - бездарность? Я не попала в счастливую категорию людей, которые всю "науку" осваивают за пару дней?

Перестаньте страдать на эту тему. Гении от секса... хм, не знаю, может быть. Я точно была не из таких, поэтому училась Мой первый мужчина был и старше, и опытнее, и я видела, что ему ужасно нравится радовать меня, доводить до экстаза, находить волшебные точечки на моем пока еще не разбуженном теле. Я могу ошибаться, но это по моему и есть самая большая прелесть... а опытной вы будете потом всегда. Успеете еще удивить. Вот нынешней непосредственности не будет.

ему ужасно нравится радовать меня, доводить до экстаза

аналогично

но мне тоже нравиться! только вот у него это получается лучше, чем у меня.

не хочется быть эгоисткой...

кстати, про эгоизм просто у меня ощущения удваиваются... например, если единовременный оргазм... то у меня двойные ощущения... причины неизвестны. психологический фактор

или "69" - больше нравится, чем просто куниллингус.

ну.. ну прихоть у меня такая... устроить ему ночь страсти - чтоб он ВООБЩЕ ничего не делал.. типа расслабьтесь и получайте удовольствие.

Что посоветуете?

устроить ему ночь страсти - чтоб он ВООБЩЕ ничего не делал..

Позу наездницы потренеруйте, минет, эротический массаж

Спросите у любимого,что ему нравится,пусть покажет,научит...

Ах, да..

Ещё посоветую приготовить интимный ужин при свечах (лучше тематический ) и стриптиз станцевать.

Вот и находите у него эрогенные зоны тоже. От пальцев ног до макушки. Почему-то считается, что для женщины ласки важнее. Нифига. И дело усложняется тем, что мужчина и сам не знает, ГДЕ ему приятно. Откройте его. Без подсказок. Не пожалеете ни Вы, ни он. Спина и шея у них не менее чуствительные, чем у нас, оказывается. Возбудите его до предела, поцелуйте там, где никто до Вас не целовал и Вас он не забудет никогда.

И ещё.. читаю этот форум... читаю какие-то подобные форумы ... постоянно натыкаюсь на "хоть я неопытна, но секс обожаю, и у меня интуитивно получается доводить его до пика блаженства..." и т.д.

Почитаешь и кажешься себе полной бездарностью.

Ты слишком веришь тому, что тут пишут.

Эрогенные точки (скорее, зоны) определяю исключительно методом тыка...

Есть другие способы?

Я не попала в счастливую категорию людей, которые всю "науку" осваивают за пару дней?

Судя по всему, ты попала-таки в счастливую категорию людей, которые делают успехи в этой "науке". А насчет пары дней - хе-хе, дык хорошие дела и не делаются быстро

... читаю какие-то подобные форумы ... постоянно натыкаюсь на "хоть я неопытна, но секс обожаю, и у меня интуитивно получается доводить его до пика блаженства..." и т.д.

"...и не читайте перед едой советских газет"

Согласен с Незабудкой.

Мне неизвестен возраст участников форума, но себя я молодым назвать уже не могу. Все, конечно, относительно, но 36 лет - это уже, увы, не молодость. :-(

Опыт... Это конечно здрорво, но по мере его появления уходит что-то не менее важное. Это чувство чего-то впервые открытого, впервые пройденного, чего-то таинственного и пока неивестного. Это и непосредственность, о которой говорила Незабудка.

Это как юность, когда нам нетерпится повзрослеть, стать взрослыми. А потом вспоминать ту пору (нет, не в 25 лет с налетом легкой грусти и думать "ну куда мы так спешили?".

Я бы посоветовал автору темы нен спешить набираться опыта. В смысле не форсировать искусственно этот процесс. Не думаю, что Вам не повезло, скорее наоборот. Потому, что наибольший кайф тогда, когда ему хорошо. Потому, что очень хочется его приятно удивить. Потому, что важнее, чтобы ему было хорошо. Когда это ненаигранные желания, то это видно, это чувствуется и от одного этого можно "улететь" на седьмое небо! :-)

Главное - не довести эти желания до мании, не комплексовать по поводу неопытности.

Само собой все это IMHO.

угу для мужчины наивысшее наслождение, когда он видит наслаждение своей партнерши, главное не играть с ним

Зачастил я что-то...

Но просто наткнулся на хороший ответ в теме "Что такое "супер" и что такое "ноль"?" Автор ответа - Дуримар.

А что-же вы хотели, Maytreya, чтобы супером считалась женщина которая умеет что-то делать руками/языком/ногами/другими частями. Согласитесь, что секс это не только и не столько физиологический акт, сколько эмоциональный. Поэтому понятие "супер" асоциируеться в первую очередь именно с эмоциями которые мы испытываем и уже во вторую очередь с техникой секса.

Лишнее подтверждение, что опыт - это далеко не все. И скорее всего если кому-то не повезло, то это тем, кто считает иначе.

да-да! У меня было непреходящее ощущение, что он наслаждается нашими опытами примерно как мамы восторгаются своими детьми. Вот он улыбнулся... вот первое слово сказал... а вот пошел.

Потом будет много других радостей, но вот это уже не повторится.

Незабудка

Какая-то аналогия, конечно же, возможна. Но только какая-то, мы ведь здесь о сексе...

Не могу описать всю гамму чувств, но это точно не отношение опытного к новичку или старшего к младшему. Это что-то особенное. Был у меня такой период в жизни. Конечно каждого заводит что-то свое, но я просто "улетал" не от неумелости (иногда неловкости) с которой она пыталась доставить мне удовольствие, а от неподдельного желания, от выражения на лице (не знаю, как это описать - смесь восторга, возбуждения, некоторого удивления первооткрывателя и смущения), от какой-то энергии, исходящей от нее в этот момент, от выражения глаз... А как светились эти глаза, когда ей удалось задуманное! Это не описАть...

А опыт... Он крадет тот восторг, то выражение глаз, ту атмосферу...

Назад
Сверху