Отсутствие влечение у мужа

• Автор темы Автор темы Inna
I

Inna

Добрый день.
У меня проблема личного характера, я молодая симпатичная девушка, мне всего 25 лет, я нравлюсь мужчинам, и я это вижу.
Но проблема состоит в другом, я замужем 5 лет, до этого встречалась с будущим мужем 2 года, и все время пока мы встречались у нас были идеальные отношения, с сексом у нас тоже все было замечательно, до тех пор пока я не вышла за него замуж.
Постепенно после свадьбы, интерес к близости у него начал остывать, и очень часто инициатором близости оказывалась я, но вскоре мне надоело "его мучить", потому как он иногда показывал, что ему это в тягость, и сейчас я практически не намекаю на то что я не против.
Сейчас секс у нас бывает "один раз в месяц", он его просто не хочет, хотя ему всего 29 лет.
ОН клянеться что у него никого кроме меня нет, что он любит только меня, а желания на близость просто нет, и он не считает это проблемой.
А я нахожусь в тупике, у меня постоянно происходят нервные срывы, ведь меня хотят все, а мужу которого я люблю я безразлична как женщина...
Сейчас мы на грани развода, он сам не может разобраться в этой проблеме, и не хочет никого в нее посвещать, поэтому прошу вас помогите нам с советом, как спасти брак?

zloy :-))

Вы ОчченЬ злой?
если все так же было почему у Вас (Муж@н) так быстро все меняется, хочу одну потом другую, 3,5,10 с чем ето свя^но, ???

Клеопатра. написал(а):
zloy :-))

Вы ОчченЬ злой?
если все так же было почему у Вас (Муж@н) так быстро все меняется, хочу одну потом другую, 3,5,10 с чем ето свя^но, ???

я другая сторона Злости... ;)
Элементарный ответ на ваш вопрос... Это просто Жизнь...

Инна, Вы не одиноки в своей проблеме. Я уже тоже оставляла здесь сообщение со своей проблемой, похожей на Вашу. Разница только в том, что у моего мужа пропало желание заниматься со мной сексом СРАЗУ (т.е. резко) после свадьбы.
В общем, дело дошло до развода. И, честно Вам скажу, я этому даже рада. Он занимался со мной сексом только после ссор. А как подали на развод, так вообще стал как кролик трахаться. Мне кажется это какое-то психическое отклонение у него. К специалисту идти на прочь отказался, а вместо этого просто подал на развод. Бежал с корабля как крыса, которая плавать не умеет...

Станные вы :))
Это Жизнь, как сказал ЗЛОй, а ещё добавлю от себя, что это ПРИРОДА!!!

Нет ничего странного в том, что мужчине со временем надоедает заниматься сексом с одной определенной женщиной. Это ФАКТ, и сдеся нет ничего обидного или ещё чего непонитного.
Приведу пример с быком-осименителем.
Быку дали телку для оплод-я. Один раз, два, три, больше он её не тра*ал - не хотел. Телку облили ароматич. средствами, чтобы перебить её запах - всё равно не хотел. Дали другую - опять три-4 раза и всё. Подсунули первую - не хотел. Дали 3-ю опять 3-4 раза.
Это ЗАКОНОМЕРНО по природе! Не забывайте - люди тоже подчиняются природе. Я вообще не представляю, как можно хотя бы 2 года, не говоря уже о 20 заниматься сексом с одной девушкой....
ИМХО

Клеопатра. написал(а):
Какая такая - другая?

А любовь, теперь ее нет :confused: а стабильность :confused: а теплые ночи в мягкой постели :confused:

Любовь прошла... а всё остальное было пока страсть была... но оно угасает.... хочется новых ощущений...

При желании хоть навсегда, если это нужно. Хочу добавить, что самое простое это взять все самое лучшее из отношений и убежать к новым поискам. Очень сложно построить и сохранить. Вас Злой ктонибудь бросал?

?

А что Вы сделали, чтобы он Вас захотел? Или атоматом должно получаться? Иногда еду в транспорте, смотрю на наших женщин, пардон, даже бабуин после 5 лет воздержания не позариться ))) и даже дело не в ухоженности, что тоже важно конечно, но просто....понурые лица, униженные заглядывания в глаза своим партнерам, отсутствие собственных интересов.

Что-то вкусное... обязательно хотят ))

вам нужно время и нужно навремя стать психологом. но для себя самой. физиологию подавить может только мозг - то есть есть мысли которые отвлекают тело от его интересов, подавляя влечение. поменяйте обстановку дома. делайте му приятное - купите ему подарок. не нужно пока настаивать на сексе. ведь лучше если вы выработаете в нем привычку быть инициатором. трудно сделать все быстро. нужно очень хорошо знать человека, что бы понять причину. провоцируйте его - там белье, но попробуй те дать ему оказаться на вашем месте = откажите ему. его это заставит задуматься. вобще сказать что именно его отталкивает сложно - мало информации. но задумайтесь вот над чем = когда в последний раз вы с мужем говорили по душам? когда вы просто говорили и мечтали вместе? ведь порой недостаток общения ведет к таким результатам. разбудите в нем ревность. сходите с подругами на дискотеку - сделайте то что было привычным для него новым. разрушьте его уверенность в вас - приходите домой в другое время например - делайте что-то необычно. нужно подумать и о ней - о его работе и его нервах - эти две причины тоже снижают влечение. спиртное... а вы слушали лекции жданова? про вред алкоголя и табака. так вот он там объясняет что употребление пива влечет к снижению мужской потенции. в общем способов много. главное это бороться за свое счастье. вы боретесь потому что вас что то не устраивает - это похвально... а вы не думали о детях? может вам нужен ребенок?

Moe mnenie nugno mug4inu sovrawatt' postoyanno. Pridumaite 4to nit; dlya raznoobraziya. Voplotite ego tainye gelaniya! K primeru poprobuite zanimat;sa sexom v publi4nyh mestah ili organizuite threesome s devuwkoi drugoi. Zaimites' s devushkoi oral'nym sexom a on pust' tol'ko s vami de3laet.

Назад
Сверху