Отсутствие влечение у мужа

• Автор темы Автор темы Inna
Да уж конечно и совращать и все для них, как только чуствуют что дело к свадьбе идет, все и начинается и рукоприкладство, и где ваши красивые слова, и цветы и прочее. Вобщем альфонсы и лодыри, привыкли жить красиво и без проблем. Что: "...жена должна и ножки, мыть и водичку пить...".

По сути, это нормально, когда влечение между М и Ж ослабевает через какое-то время совместной жизни. Другое дело, если это происходит резко и без понятных на то причин. Здесь уже стоит задуматься вдвойне...

Line написал(а):
По сути, это нормально, когда влечение между М и Ж ослабевает через какое-то время совместной жизни. Другое дело, если это происходит резко и без понятных на то причин. Здесь уже стоит задуматься вдвойне...
В долгосрочной перспективе как М, так и Ж нужно заниматься этим скажем раз в несколько дней (или может раз в неделю или даже реже, в зависимости от индивидуальных особенностей). Здесь мало что зависит от партнёра, а больше зависит от возраста и общего состояния здоровья. Поэтому нельзя говорить, что влечение ослабевает в процессе совместной жизни. Однако, если партнёр очень привлекателен, вы в отпуске, или возникли иные обстоятельства, то потребность в сексе возрастает. Однако за всплеском активности должен следовать период релаксации, так что в среднем за большой период времени получается для каждого физиологическая норма. Проблемы могут возникнуть, если у М и Ж разная потребность в сексе. Однако, если женщина может пойти навстречу партнёру и получать оргазм скажем через раз, то мужчине практически невозможно удовлетворять женщину чаще, чем его физиологическая потребность. Если он постарается настроится на её темп, то в какой-то момент у него просто не встанет. На что Ж может сказать, ну вот сразу после свадьбы было так хорошо, трах.. как кролики, а через 3 месяца он оказался импотентом. М может в это поверить и тогда без врачей уже не вырулить.

Я согласна с Вами в том, что все зависит от сексуального температмента. Я имела ввиду, что в любом случае со временем люди начинают заниматься сексом реже друг с другом (даже учитывая сексуальный подъем и релаксацию).

Line написал(а):
Я согласна с Вами в том, что все зависит от сексуального температмента. Я имела ввиду, что в любом случае со временем люди начинают заниматься сексом реже друг с другом (даже учитывая сексуальный подъем и релаксацию).
Ну вы женщина опытная, вам виднее ;)

Ответ: Отсутствие влечение у мужа

Отвечу как у нас. Сначала это было каждый день. В конце 4 года 3-4 раза в неделю. С появлением ребенка 1-2 раза в неделю. Ребенка вам точно рано заводить. Мне 25, мужу 30. Почти как у вас. Сексуальность у него снизилась, когда он поменял работу и стал рано вставать, а тут еще и ребенок. Просто не высыпался. Если хотите сохранить семью, разнообразте ваш секс, ну вы же женщина в конце концов и в ваших силах сделать так, что бы он вас захотел. Если тема актуальна, могу подкинуть идей.:)

Ответ: Отсутствие влечение у мужа

См. тему "секс с женой - это скучно". Там об этом уже много сказано.

Назад
Сверху