Charodej написал(а):
Вообще оргазм это явление чисто психологическое. поэтому смена поз и партнеров не всегда может помочь.
Поэтому я решила, что зацикливаться не надо, а нужно просто расслабиться в определенном смысле. Концентрация на этом приводила только к напряжению в постели и к слезам после неё.
Charodej написал(а):
Вы говорите что смирились значит вы еще психологически себе говорите себе нет.
Не совсем так. Я решила избавиться от навязчивой идеи, я стараюсь получать удовольствие, а не упираться в идею оргазма и любой ценой достигать его, тем более что никакие способы достижения не приводили к нему столько лет подряд. И удовольствие без оргазма бывает еще каким сильным! А иначе я была бы лишена и его.
Charodej написал(а):
Вагинальный секс не всегда приводит к оргазму может даже от того что сам клитор не задействован. Что мешает вам показать вашему партнеру то каким путем вы можете достигнуть оргазма?
Да ничего не мешает. Главное то, что это не помогает. Мужчины умеют делать такие удивительные и приятные вещи, которых мне самой сделать и не снилось. Но как бы это ни было приятно, а это может длиться хоть часами - все равно не заканчивается оргазмом. Это может довести только до усталости. От долгой стимуляции ощущения просто пропадают, как будто анестезию вкололи...
Однажды я показала, как я делаю это с душем. Меня не смутило присутствие любовника, это было здорово, и ему понравилось, но делать это таким образом даже просто технически слишком сложно. И потом - с душем я и сама могу, я мечтаю с живым телом)))).. А рукой я не могу сделать так, как с душем, наверное, уже сама атрофировала свой клитор - видимо, он реагирует уже только на максимально сильную вибрацию.. Или такого не бывает?
Главное, что от этой проблемы все время портятся отношения. Любой влюбленный в меня мужчина искренне пытается довести до оргазма, очень переживает, делает все возможное, но в итоге упирается в эту стену и теряет уверенность в себе, как бы я ни объясняла, что это не его вина. Врать я категорически не согласна. Я уже проходила симуляцию, конечно, это тупик еще больший. Мужчина с опущенными руками, которому стыдно признаться, что ему очень хорошо.. Мужчина, который изо всех сил оттягивает момент своего оргазма, а потом все-таки кончает с чувством вины... Который смотрит на меня с сочувствием... Который проговаривается, что секс без женского оргазма его не удовлетворяет...
Я красивая женщина в самом расцвете сил, имею массу поклонников, большой опыт и очень бурный темперамент. Но моя личная жизнь все время "разбивается" о разговоры об оргазмах.. Если бы я или мои бывшие любимые мужчины были менее темпераментны, и секс имел бы для нас меньшее значение - все и шло бы спокойно..
А так - как будто хожу со страшным диагнозом и скрываю его от всех.