Отсутсвие оргазма

• Автор темы Автор темы Светунка
У меня та же проблема

Здравствуйте, моя проблема такая же с той только разницей, что мне всего 23 года, у меня было 8 партнеров, не все из них были хороши и вобщем я еще не смирилась с отсутствием оргазма. Но не знаю что делать.
Стимуляция рукой и кунилингус не приносит результатов, помогает только струя душа! Муж делает все возможное и невозможное, перепробовали если не все, то многое. Я даже возбуждаться на него перестала. ....
Люди помогите...

bel-ka написал(а):
Самое главное - я никак не могу понять, почему это именно со мной произошло...
Такое происходит со многими женщинами. И на то много причин, это и двойной стандарт, и культура, которая запрещает женщине быть сексуальной, и воспитание и многое другое.
bel-ka написал(а):
А Вы пишете - все решаемо, даже с гарантией. Я в шоке. Почему Вы так уверены? Это стандартная ситуация, я просто не знала, что таковая бывает?
Потому что сексология это та область, в которой я работаю. А не сочетаю сексологию с другой специальностью, как это часто бывает.
И это частые ситуации, с которыми обращаются на прием, и с которыми и работаем.
bel-ka написал(а):
И еще. Если я в данный момент я свободна, мне стоит пытаться решать проблему одной или надо ждать серьезных отношений, чтобы решать это вдвоем?
Можно начинать одной и когда вы будете иметь уже результаты, вы и отношения сможете строить более легко, так как уже будете знать на что способны.

Люда написал(а):
Здравствуйте, моя проблема такая же с той только разницей, что мне всего 23 года, у меня было 8 партнеров, не все из них были хороши и вобщем я еще не смирилась с отсутствием оргазма. Но не знаю что делать.
Стимуляция рукой и кунилингус не приносит результатов, помогает только струя душа! Муж делает все возможное и невозможное, перепробовали если не все, то многое. Я даже возбуждаться на него перестала. ....
Люди помогите...
Здравствуйте Люда

И ваша проблема решаема. Только не нужно тянуть с ее разрешением.

Назад
Сверху