Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
ну про стоимость писала девушка - 812 руб. за зуб лазерное отбеливание

Фанни, купи ты пасту ROKS для курящих и любителей кофе.

И от налета на 12 часов стабильно избавляет, и убирает пятна+немного отбеливает.

Поверь мне, вещь ,а не паста!

Вот, пытаюсь стать красивой

а так дааа,так ты ух какая "страшная"!!

А где делали? Поздравляю с белоснежной улыбкой

Делайте третий раз, не зря же по технологии рекомендуеца сразу

Фанни, купи ты пасту ROKS для курящих и любителей кофе.

пасиб за совет попробую

А я хочу рассказать про результаты после отбеливания полосками: после 2 недель отбеливания получилось вот что: зубы не побелели ни на тон, но! шейки зубов, которые были желтыми и, единственный вариант, как мне говорили, если только пломбировать все эти гребанные шейки, теперь эти самые шейки белые! Ура. Просто такогоже цвета, как и зубы. Кстати, уж на что у меня чуствительные зубы и оч.фиговая эмаль, через пару тройку дней после окончания процедур, зубы не болят. Ура ещё раз. Вот теперь подумываю о отбеливании в клинике, ужо очена хочется белый цвет зубок

ну про стоимость писала девушка - 812 руб. за зуб лазерное отбеливание

А вон делает три отбеливания, это что - каждый раз по 800 руб итого 2400?

У меня сегодня уже ничего не болит

, в эту стоимость входить 3 посещения клиники. Я заплатила 13000 рублей. 2 раза мне отбеливали нижние, 3 раза - верхние. В первый день не осилила я нижние Тяжело очень лежать 2 часа с открытым ртом, да и больно когда эту пленку засовывают и скобы одевают хнык-хнык...

Я все-таки решила пойти! Но вот думаю, 9 тонов это же очень много. Если бы изначально мои зубы не были такими темными, то сейчас бы уже они были такими как надо.

Я на фотке не очень поняла - у Вас, так кажется, передние 3(?) зуба пожелтее, чем боковые остальные. Можт, фота такая? А 9 тонов, на мой взгляд, это оооочень много. Я Вас поздравляю. А у Вас теперь улыбка прям голивудская-голивудская? как у артистов стала?

А я хочу рассказать про результаты после отбеливания полосками:

а какие полоски?

, не, в реальности все одинакового цвета. Голливудская будет в пятницу

А 9 тонов, на мой взгляд, это оооочень много. Я Вас поздравляю

просто изначально мой цвет был желтый очень. Я так поняла, что там можно любой цвет выбирать А в другив видах отбеливания что получится, то получится.

надо будет попробовать

Имейте ввиду - 2 раза в день по полчаса их нада носить, а цвет, лично у меня, не поменялся Но шейки стааалиии - ух!

Я так поняла, что там можно любой цвет выбирать

В смысле? Я прихожу к доктору, говорю, что хочу вот прям совсем белый-белый и будет мне щастье?Чем больше раз делаешь, тем светлее становятся? Эмаль, кстати, жива?

Я прихожу к доктору, говорю, что хочу вот прям совсем белый-белый и будет мне щастье?

да, делать до бесконечности можно ))

Эмаль, кстати, жива?

вчера болели нижние зубы, сегодня все ок, чувствительность не повысилась. что это значит?

Мне нравится и такой результат. Но если уж всё равно в стоимость входит ещё одно посещение, почему бы не доотбеливать до совсем-совсем белоснежных

дамы,не переборщите с осветлением.

Сегодня девченку видела с белоснежными зубами. Именно её это старит и придает какую фальшивость образа.

От кабы зубки были чууууууууть-чууууууть с желтизной, даже скорее... такой теплый оттенок белого,типа слоновая кость, было бы гараздо лучше

Именно её это старит

Именно это? Откуда ты взяла? Мошт у нее шея морщинистая. Или глаза слезятца. Или башка трясетца.

Назад
Сверху