Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Я тоже пробовала, мне понравилось. Они хорошо осветляют зубы, хотя если вам нужно осветлить больше чем на 2-3 тона, лучше использовать профессиональные средства. И еще, у меня от них становятся очень чувствительными дёсны от специальных формочек (trays) десны болят гораздо меньше.

А как надолго эффект?

И что потом - не курить и не пить кофе с чаем?

Кто в москве покупал, скажите пожалуйста - где?? В каких аптеках можно это найти?

Для меня это тоже актуально. Интересная статья про опыт тестирования Crest Whitening Strips

"Нам в первую очередь хочется отметить тот факт, что вся техническая разработка и исследования проводились непосредственно в США. В связи с этим нам хотелось бы внести ясность о том, что вся техническая поддержка и тестирование осуществлялись на формуле зубной пасты Crest , выпускаемой в США, которая отличается от формулы зубной пасты Blend-a-med , выпускаемой в Европе, только лишь более низким уровнем содержания флуорида. (Формула Crest содержит 1100 пи-пи-эм фтора, а формула Blend-a-med - 1450 пи-пи-эм фтора). "

http://www.blendamed.ru/win/5/frame.htm

Значит, это практически одно и тоже?

Я слышала, что при профес. отбеливании все пломбы меняют, потому что они меняют цвет иначе, нежели зубы...Кто знает при полосках может быть такой эффект - зубы посветлеют и пломбы станут "видны"?

Я слышала аналогичное про эти полоски: да, пломбы станут заметны.

Кто знает при полосках может быть такой эффект - зубы посветлеют и пломбы станут "видны"?

У меня такого не случилось.

Полоски эти отбеливают в основном переднюю часть зубов, плобмы в этой области встречаются достаточно редко (по сравнению с задними коренными). Хотя... У меня есть пломбочка между передними зубами. После использования полосок более заметной эта пломба совсем не стала.

Кто-нибудь делал? Как результаты?

Всё чаще и чаще склоняюсь к мысли, что надо бы отбелить (я в Москве) - свои уже начали напоминать пожелтевшие зубы старой боевой лошади . И с такими, конечно, живут. Но не красиво, ИМХО.

Поделитесь информацией, пожалуйста.

Когда я задала подобный вопрос своему стоматологу, она мне сказала "Я этого делать тебе не буду". Я была крайне удивлена. На что она мне сказала "Подумай сама к чему приведет обработка эмали кислотой". Ведь это не однократная процедура, ее надо будет хотя бы раз в полгода-год повторять. Поэтому я, подумав, больше не стала париться на эту тему. Мне мои зубы еще лет на 30-40 понадобятся.

Главное, чтобы зубы были здоровы. И если у Вас от природы не белоснежная эмаль, то добиться оной искусственно можно с большими последствиями в будущем.

Кстати, на мой возглас, а как же актеры, особенно штатовские. Она сказала, что там вода фторированная, а не как у нас хлорированная. А у наших актеров зубы, если не вставные, то они такие же как и у неизвестных общественности людей.И еще что-то сказала, но я уже не помню ту лекцию.

Мой врач сказал, что это несколько процедур, потом зубы покрывают какой-то "эмалью" что-ли, и гарантия от 2 до 4 лет, после - повтор процедур

Врач-стоматолог, к которому я хожу , тоже против отбеливания зубов. Говорит что природный цвет зубов- желтоватый, а белыми бывают только финские унитазы.

Если гелем, то прав был тот врач. Заработаете боли в желудке, а еффект очен не долговременный.

попробуйте сниятие зубного камня лазером

процедура безвредная (не портит эмаль) и совсем безболезненная

мне оч. понрвилось. струей воды очищают зубы от налета (видимого и не видимого) и зубы за счет этого становятся белее и блестящее

Ну не зна-а-аю... У меня муж раз в пару лет делает - никаких проблем и предупреждений от врача не было... Есть же щадящие методы, и речь идёт не об изменении природного цвета, а о возвращении его, о снятии тончайших плёночек от чая, кофе и пр. Вполне полезная процедура. Со снятием камней, кстати, ничего общего не имеет. Т.е. и то, и другое полезно, но вещи это совсем разные.

А вообще и отбеливающие пасты хорошо влияют, если правильно применять.

Назад
Сверху