Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
а сколько вы этого масла добавляете в зубную пасту?

Одну капельку на много пасты. Больше нельзя. Очень концентрированное. Дёсна сжечь можно.

, спасибо! Нало попробовать. А как часто вы енту процедуру делаете?

А как часто вы енту процедуру делаете?

Раз в неделю вполне достаточно.

И вообще - это масло чудотворно. Если у меня появляются прыщи на лице или ещё - где: Я беру крем или гель для умывания, капаю туда капельку - максимум две масла чайного дерева, всё хорошенько перемешиваю и мою проблемный участок. Максимум 2 процедуры и ничего не останется. Кожа чистая.

Повторюсь - масло чайного дерева оказывает очень сильное антибактериальное действие.

, ага. Я тоже его активно применяю. Только на зубах не пробовала. Теперь будем знать.

А зубная паста не портится от этого?

Абсолютно не поняла вопроса.

анка-пулемётчица,

В Австралии продается зуб. паста с маслом чаиного дерева в Health food store.

анка-пулемётчица,

Называется "Tea tree tooth paste" фирма Thursday plantation.

У етои фирмы еше есть Tea tree mouthwash.

анка-пулемётчица,

если лень по магазинам ходить, то можете заказать вот на етом site: puttingitright.com.au. Там еше есть много разнои продукции. Посмотрите!

Вы каплю масла чайного дерева добавляете в тюбик зубной пасты?Не портится ли от этого сама зубная паста-мой влпрос.

Вы каплю масла чайного дерева добавляете в тюбик зубной пасты?Не портится ли от этого сама зубная паста-мой влпрос

Очень интерестно, как можно добавить в тюбик? Скорнн, как перемешать в нём? ))

Я добавляю в пасту, когда она уже на щётке.

Не,не портится. Тот же вопрос задавала своему стоматологу. Ответ был "Нет".

Я тоже дабавляю на щетку масло чайного дерева или кедра.Мне нравится. Во-первых зубы гораздо лучше очищаются,во-вторых укрепляются и дезинфицируются десна.

Вот так-то

Прочла сегодня в журнальчике о том что Кэтрин Зета-Джонс для натурального ежедневного отбеливания зубов ест... клубнику. Воистину, красота в простоте... если конечно верить всему что пишут в журнальчиках.

Назад
Сверху