Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Много раз читала совет вазюкать по зубам земляникой на щетке. Так что в каждой сплетне...

просветите темную, где такое масло покупается и какой фирмы оно должно быть? Очень заинтересовало меня отбеливание маслом

А мне недавно один (не мой) стоматолог сказал, что очень хорошо есть болгарский перец. Только он должен быть не обработан термически. А помогает это очень от зубного камня, от того который у некоторых со внутренней стороны зуба бывает. У моего друга были довольно темные ободки и буквально через 5 дней ежедневного поглащения перца - их как не бывало.

тоже очень интересно. Как раз сейчас сижу на диете и в выходные у меня овощные дни. Так что оторвусь на перчике

И в Америке есть паста с маслом чайного дерева. В специальных магазинах health food stores. Зачем самим мучиться, готовить? :-)

просветите темную, где такое масло покупается и какой фирмы оно должно быть?

Я пользовалась разными фирмами. Разницы не заметила. покупаю в аптеке. Там, обычно, выбор всяких масел. Много где видела.

Я вообще Rembrant все время пользую,надо однако будет поискать такую пасту,как Вы говорите.Спасибо

Я купила себе такую пасту с чайным деревом. Не знаю, от этого ли или совпадение, но сразу зажила десна пораненая. Ещё она мне нравится тем, что дыхание хорошо освежает, хотя вкус, когда чистишь, довольно таки специфический.

а как называется паста? и где ее можно купить в обычных магазинах или специальных?

ух ты!!! Везет!!! И значит не судьба пользоваться такой же пастой? Может быть в Москве такая уже есть?

, да уж - летом прям жить не хоцца - жарища и духотища!

Вообще, это местная паста - авсралийская. Думаю, что и в Москве где-то должно быть что нибудь с чайным деревом. Уж этого добра уже везде полно.

, ага, написано прямо в составе.

но ведь наверное, кондеи везде? У нас вот дома нет кондиционера - ужас! И установить нельзя, так как мы снимаем квартиру.

А кенгуру в зоопарках прыгают.

да что же это с инетом творится, то создает два сообщения, то удаляет два, получилось, что анка сама с собой болтает. сори. лучше уж пусть в следующий раз два будет.

У нас вот дома нет кондиционера - ужас! И установить нельзя, так как мы снимаем квартиру.

сочувствую, я вооще жару не переношу. Когда в Москве было жарко я всю ночь с тряпочкой мокрой бегала и обтиралась.

Про пасту спасибо, что просветила. Если куплю в Москве, обязательно напишу - если интересно

Ага, видела я в аптеке это самое масло чайного дерева, только что-то странно - на пузырьке написано Состав: Масло чайного дерева 10% Масло сои - 90%. Так это ж соевое масло получается, а не чайного дерева. Кто просветит?

, ага - инет балуется. Про пасту - ищите и пишите!

, так это не масло чайного дерева, т.е. не чистое. Может оно как массажное идёт? У меня массажное масло соевое.

Назад
Сверху