Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Ну если результат, как вы пишите, год или вообще полгода, то нафиг делать тогда? Я рассчитывала на 5 лет... В форумах читала отзывы о лазерном отбеливании - пишут что несколько лет прошло и все ок. А вот зум и каповое - действительно год в лучшем случае.

нафиг делать тогда? Я рассчитывала на 5 лет...

наверное у всех по разному

если человек сутками глушит кофе и курит сигарету за сигаретой , так эффекта наверняка может и на месяц не хватить

если человек сутками глушит кофе и курит сигарету за сигаретой , так эффекта наверняка может и на месяц не хватить

ну это понятно. я не курю и кофе пить перестану даже ну или через трубочку

Я и мой ненаглядный делали ZOOM год назад. До сих пор зубы белые. Ну может не настолько, как сразу после процедуры, но вполне. При всем при том, что мы любим красное вино, чай и специи (самые убойные зубные красители). Мы только 5 дней после процедуры во всем цветном себе отказывали. У него, как у страстного любителя кофе и вина, вообще до отбеливания зубы желтые-прежелтые были. Сейчас красивые и белые. Хотя от налета и зубного камня это отбеливание не спасает, но чистка от налета и камней - это уже другая процедура.

А где Вы делали данную процедуру?

Если Вы у меня спрашиваете, то я и мой МЧ делали отбеливание в клинике "Добрый доктор" на Кутузовском. Но последний раз (в начале декабря), когда мы делали чистку, мне показалось, что они с ценами уже совсем озверели. 100 евро за чистку на человека. Причем, если моему МЧ почистили обе челюсти, то мне - только 4 нижних зуба, а счет нам выписали одинаковый: ему 100€ и мне 100€. Это в 2 раза дороже, чем в Италии.

Сегодня сделала чистку, завтра иду на ZOOM, потом расскажу о своих ощущениях...

Вопщем, выжила я после этой экзекуции и получила зубы белее на 8 оттенков. Два часа меня мурижили, непосредственно под лампой сидела три раза по 20 минут. Процедура безболезненная, но очень устаешь, когда нужно неподвижно сидеть под аппаратом. Самое страшное было после процедуры часа через два - очень сильно начали болеть зубы, обезболивающие почему-то не помогали, так что всю ночь промучилась. Сейчас все в порядке, хвастаюсь голивудской улыбкой всем подряд, все завидуют, цель достигнута!

простите за нескромный вопрос , во сколько примерно вам это обошлось ? а то мне тоже охота

во сколько примерно вам это обошлось ?

Год назад стоило 400 евро или 550 долларов.

пасиб

прийдется на завтраках экономить , а что еще остается делать !

Год назад стоило 400 евро или 550 долларов

тюю... я буду лазерное делать взоне улыбки - 13000

А Вы не в курсе, у этого отбеливания есть противопоказания? Например, что-нибудь там незалеченное? Я это к чему - собираюсь передние зубы пломбировать, но цвет пломбы ведь будут подбирать исходя из общего цвета зубов. Думаю, не отбелить ли их перед этим.

Тоже отбелила зубы пол года назад системой ZOOM. У меня в принципе и так достаточно светлая эмаль на зубах, но хотелось заиметь белоснежные зубы, как обычно на картинках рекламируют, где зубы белые как снег. Не получились у меня белоснежные , эмаль не та, но зато блестят , отполированные как жемчужинки, чистые такие, без малейшего намёка на желтизну и вообще приятно улыбаться Пока ещё не жалею, что отбелила.

Назад
Сверху