Б
буба
⚪
Ну че, жду не дождусь увидеть Леонтьева в стрингах с белым анусом в ближайшем будущем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.
Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.
А что, разве анус этим самым окрашивается - пигментируется?... Я думал, что эт от природы: у кого светлее, у кого темнее... А оказывается, что темнее у того, кто больше других какает!!...
А что, разве анус этим самым окрашивается - пигментируется?... Я думал, что эт от природы: у кого светлее, у кого темнее... А оказывается, что темнее у того, кто больше других какает!!...
это ты уже затронул другую тему "про ЗАСРАНЦЕВ"
Коська!
ЖЖешь!
у меня однокурсника из первого института Леонтьев чуть веслом не пришиб... плавал он недалеко от его лодочки... а Леонтьев там свой отбеленный и разрабатывал... вот, чуть не поплатился...
комменты:
при прочтении первых строчек про артистов закралась мысль: это ж через какое место проходят певцы- мужчины! неужели "голубые" - это 50% наших продюсеров??!
Коська!
ЖЖешь!
Вы, конечно, как хотите, но мне анус засранки наиболее симпатичен!...
Ну че, жду не дождусь увидеть Леонтьева в стрингах с белым анусом в ближайшем будущем
))))
Это нужно возле дачи его с перископом плавать )))
Но у него анус не дремлет... Замечает всех, кто желает увидеть степень его отбеленности ...чревато ))))
и у него весло есть.. может дать по хребтоебине .. а он дядя не слабый, в хорошей форме, не в пример всяким мальчикам-полупидорам что поют всякие "белые розы" и пр..
Адназначна через анус...
Другу лет 10 назад намекнули слегка напрямую, после чего он плюнул на все это дело и поет в свое удовольствие для друзей
Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!