"Отбеливать анус стало модным"

• Автор темы Автор темы олеся Эдуардовн
Ну че, жду не дождусь увидеть Леонтьева в стрингах с белым анусом в ближайшем будущем

Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.

А что, разве анус этим самым окрашивается - пигментируется?... Я думал, что эт от природы: у кого светлее, у кого темнее... А оказывается, что темнее у того, кто больше других какает!!...

Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.

А что, разве анус этим самым окрашивается - пигментируется?... Я думал, что эт от природы: у кого светлее, у кого темнее... А оказывается, что темнее у того, кто больше других какает!!...

это ты уже затронул другую тему "про ЗАСРАНЦЕВ"

это ты уже затронул другую тему "про ЗАСРАНЦЕВ"

Засранка...

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1139236129_anus2.jpg

"Отбеленный" анус...

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1139236220_anus1.jpg

Коська!

ЖЖешь! как раз получается пособие по анатомии ануса.

у меня однокурсника из первого института Леонтьев чуть веслом не пришиб... плавал он недалеко от его лодочки... а Леонтьев там свой отбеленный и разрабатывал... вот, чуть не поплатился...

Типа, "поплавка" Леонтьевского не заметил или скорее "коричневой метки"?

Закон попсы - нет голоса - работаем "тело в дело".

Закон журналистики - нет события - "фантазию в дело"..

леонтьев хоть и шалит своим "кареглазым" - но заметьте, он нигде этим не кичится как Боря и в светской хронике о нем я ни слова не встречал (да и не смотрю особо). мне кажется какие-то уроды журналюги из Скандаля или что-то вроде того выдумали херню чтобы на пиво гонорар дали...

а если действительно модно.. хм.. пожалуй отставать не буду.. заправлю клизму Ванишем и "вознесусь над полпой невеж"... вот только где и как и кому красоваться пока не соображу никак

комменты:

при прочтении первых строчек про артистов закралась мысль: это ж через какое место проходят певцы- мужчины! неужели "голубые" - это 50% наших продюсеров??!

Адназначна через анус...

Другу лет 10 назад намекнули слегка напрямую, после чего он плюнул на все это дело и поет в свое удовольствие для друзей

Ну че, жду не дождусь увидеть Леонтьева в стрингах с белым анусом в ближайшем будущем

))))

Это нужно возле дачи его с перископом плавать )))

Но у него анус не дремлет... Замечает всех, кто желает увидеть степень его отбеленности ...чревато ))))

))))

Это нужно возле дачи его с перископом плавать )))

Но у него анус не дремлет... Замечает всех, кто желает увидеть степень его отбеленности ...чревато ))))

и у него весло есть.. может дать по хребтоебине .. а он дядя не слабый, в хорошей форме, не в пример всяким мальчикам-полупидорам что поют всякие "белые розы" и пр..

Котяра, я с тобой)))

Этот по сравнению с остальными таки обладает голосом, скромняга, трудяга...кароч люблю его с любым анусом

Про ласковый лай попрошу при мне не упоминать

и у него весло есть.. может дать по хребтоебине .. а он дядя не слабый, в хорошей форме, не в пример всяким мальчикам-полупидорам что поют всякие "белые розы" и пр..

гыыы- а я лично знакомый с "белыми розами" )))

нормальный он...вроде тогда был ))))

правда я его уже лет пять не видел )

неужтА поменял анус

Адназначна через анус...

Другу лет 10 назад намекнули слегка напрямую, после чего он плюнул на все это дело и поет в свое удовольствие для друзей

Для самых близких друзей...

Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!

Чушь, Леонтьев очень умный и интересный мужик. Что за бред и вообще кому какое дело... К тому же, он чуть ли не единственный, кто пробился наверх благодаря именно своему голосу, а не жопе.

А вот журналистик, который статейку эту накрапал, сам ничтожество и расчитывал именно на самые низшие человеческие качества читателей, которые тут же бросятся обсасывать со смаком все эти "факты", злорадно хи-хикая глубокомысленно заявляя "Куда катится этот мир"...

Вот таки дела...

Назад
Сверху