"Отбеливать анус стало модным"

• Автор темы Автор темы олеся Эдуардовн
Чушь, Леонтьев очень умный и интересный мужик. Что за бред и вообще кому какое дело... К тому же, он чуть ли не единственный, кто пробился наверх благодаря именно своему голосу, а не жопе...

Док, откуда ты знаешь про жопу Леонтьева?... Это вроде не твоя специализация...

Док! у меня возникает вопрос: а не Леонтьев ли ты на самом деле?

Народ! ну что вы к Леонтьеву прицепились!!!????? меня например, больше заинтересовал сам факт отбеливания, а не конкретная персона. Это уже у вас всех похоже на сплетни. Каждый видит то, что хочет видеть! (имхо)

Народ! ну что вы к Леонтьеву прицепились!!!????? меня например, больше заинтересовал сам факт отбеливания, а не конкретная персона. Это уже у вас всех похоже на сплетни. Каждый видит то, что хочет видеть! (имхо)

Марь, инфа изначально похожа на сплетню.

ДУмаю, потому каждый из нас изголяется.

Кста, согласна с Аньчиком, что он в отличии от других наших "звёзд"(с), работает, как папа Карла и голос при этом имеет.

Хотя и не в моем вкусе.

Но, не уговаривайте - никакого отбеливания !!!

Мухи и котлеты:

Леонтьев тоже "не в моем вкусе" - как артист, разумеется.

Но его голос и его работу уважаю.

Вопрос с отбеливанием удивителен сам по себе, как теоретический факт.

Обсуждение в связи с ним Леонтьева мне тоже кажется сплетнями.

Мухи и котлеты:

ППКС!

Мухи и котлеты:

ППКС!

вот я тоже напишу ППКС, но от этого меньше по Леонтьеву после этой статейки ездить не будут... думаю - журналюге было все равно - чью фамилию воткнуть... если только это - не специальный заказ...

Котяра, я с тобой)))

Этот по сравнению с остальными таки обладает голосом, скромняга, трудяга...кароч люблю его с любым анусом

Про ласковый лай попрошу при мне не упоминать

Аньчик, я леонтьева уважаю..наш человек, старая школа... долго сам пробивался через "идеологические и социалистические" барьеры. Я видел его 2 раза на концерте - обалденное шоу и работает как дай бог 90% нашей попсы.. и не делает себе рекламу своей попой..

У меня есть его пара дисков виниловых - там совсем не та попса что с экрана идет... Один кадр мне сказал что я для него "открыл Леонтьева".. он просто слушал у меня в общаге.. И если честно мне пох.. гей он или нет.. для меня он просто Талантище..

а про Юру.. эт я так... не знал кого лучше приплести.. .

Авиатор, я не думаю что он гей, даже какой нах.. гей - нечего льстить себе... если вдруг назовется.. . просто имидж его.. вечнозеленый мальчик.. а так по виду терпеть не могу одного из Иванушек, такой обесцвеченый короткий волос - так явно вид как у полу-пидо... и эти маечки обтягивающие худенькие плечики в стиле уни-секс..

..не.. я лучше Юру послушаю.. сначала того что с белыми розами - стошнит - легче станет, а потом Юру Шевчука - душу залечить

Ну...если уж пошел базар про Леонтьева...Творчество его не люблю...ну не в моем это стиле, а вот как талант - уважаю. Молодец он.... и попка у него отбеленная

Я в 80-90х заслушивалась. Теперь уж на старости лет на Братьев Гримм тянет

Хотя если мимо телика иду и он вдруг спевает, остановлюсь послушать. В такие минуты воспоминания гложат.

Dr_gebels написал(а):
К тому же, он чуть ли не единственный, кто пробился наверх благодаря именно своему голосу, а не жопе..

голос - да!, но ему, надо сказать, крайне повезло еще. Не каждый смог получить в начале карьеры таких авторов, какие были у него. Одно только "услышать сердце человека возможно только в тишине"

И записать диск на мелодии.

без "ануса" здесь не обошлось. гыгыгы

Хоть модно сегодня отбеливать анус

пожалуй я лучше немодным останусь!!!

Назад
Сверху