- Активность
- 24
Отбелить зубы можно у стоматолога, но эффект быстро пройдет если не изменить питание, если не бросить курить. Про пасты скажу так - это мифы, чтобы наивные люди покупали продукцию, вот и все.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала хорошие отзывы про пасту курапрокс, кажется, так название. Сама не пробовала, но у меня и так цвет зубов нормальный.
Можно сделать отбеливание зубов, если на видных зубках нет пломб.
У меня виниры в цвет других зубов, смотрится классно.
bekka, полоски вам не стоматолог рекомендовал? Я консультировалась у стоматолога своего Бровко, ну вот он отбеливание не советует даже, просто говорит, что как эстетическая процедура может быть.
При современных методиках и зубы не такие чувствительные становятся, отбеливание сегодня проводится более береженое.
Я читала, что отбеливающей пастой можно пользоваться не реже раза в неделю, это правда?
Любая паста имеет отбеливающий эффект, мне кажется. А отбеливать профессионально не чаще раза в год можно.
Согласна, качественной зубной пастой, даже не отбеливающей, можно поддерживать внешний вид зубов на приличном уровне постоянно.
К сожалению такими белыми как у актеров никогда не будет, хоть три раза чисти. Дентин — это ткань, находящаяся под эмалью, и он имеет желтоватый оттенок. К том уже эмаль с возрастом истончается, и дентин начинает просвечивать, придавая зубам желтоватый оттенок.Согласна, качественной зубной пастой, даже не отбеливающей, можно поддерживать внешний вид зубов на приличном уровне постоянно.
А я слышала что если зубы с желтым оттенком значит у них более крепкая эмальК сожалению такими белыми как у актеров никогда не будет, хоть три раза чисти. Дентин — это ткань, находящаяся под эмалью, и он имеет желтоватый оттенок. К том уже эмаль с возрастом истончается, и дентин начинает просвечивать, придавая зубам желтоватый оттенок.