Отчаяние

Жорик

🟢
Активность
20
Послушайте, но я в отчаянии, первая неудача меня выбила из колеи, теперь я стал бояться полового акта вообще, коса нашла на камень. У меня такой склад характера, что любую неудачу я буду считать непреодолимой и опущу руки, я паникёр, не думаю, что мне поможет даже психолог.

Жорик, а что именно произошло, всё быстро получилось или вообще никак?

Скорее никак, чем быстро. Вообще - это, почти мой первый сексуальный опыт с девушкой, до этого я, конечно, занимался мастурбацией, причём регулярно, может причина в этом. В начале акта у меня возникла эрекция, но как дошло до дела, она исчезла, причём полностью, теперь я боюсь пытаться вступить в половой акт из-за этой неудачи, у меня развился комплекс. Как же изжить этот комплекс и как начать вести полноценную сексуальную жизнь?

Я, конечно, не врач, но девушка тебя не оттолкнула, или всё-таки зло пошутила на этим фактом, что у тебя комплекс стал развиваться? Может, какие внешние факторы помешали, или ты сам чего-то испугался?
У меня как-то было, что перед самим актом эрекция никакая была (немного голоден был). Пошли вместе чай попили и через некоторое время всё очень даже хорошо получилось :)

Нет, она меня не оттолкнула, но я испугался, что она это сделает, то есть у меня наряду с комплексом неполноценности развился комплекс вины перед ней, теперь я вообще страшно боюсь вступать какую-либо связь, и мысль об этом стала омерзительна, и боюсь, что она меня бросит. А потерять её я бы не хотел, она мне очень нравиться, но она же не будет жить с импотентом.

А почему импотент? :confused: Ну один раз не получилось, бывает. Пересиль себя, поговори с девушкой (она-то как к тебе относится?) и попробуйте ещё раз. И не надо отчаиваться ;)

Да я же говорю, что для меня любая проблема неразрешимая, чем больше я её пытаюсь решить, тем становится ещё хуже. А проблемы у меня решаются только при полном равнодушии к ним, для этого я должен пережить и перемучится, перевернуть всё в душе, опустить руки до тех пор, пока не появится новая проблема, в этот момент я забываю о старой и мучаюсь новой, а старая решается сама собой. Вот такой я странный тип. А девушке я тоже очень нравлюсь, это моё, субъективное, конечно, мнение, боюсь, что она не станет ждать до тех пор, когда я наживу новой неразрешимой проблемой, чтобы забыть старую.

Почитай форум, тут половина по году боится, и ничего :). А ты страдаешь. Руки есть? Губы есть? Доставляй удовольствие девушке. Никто тебе законом не присудил обязательно стоящий член на первой же встречи. Испугался - бывает. Пройдет. С девушкой просто поговори на эту тему, она поймет. Так что не надо уж так сгущать краски :)

Жорик!
Люди правду говорят - все с тобой нормально. По-умному это называется реакция "что такое", в первый раз такое со многими бывает. Забудь на время о половом акте, учись доставлять девушке удовольствие, тебе это очень пригодится. А уж девушки-то как будут благодарны. Потому что с эрекцией - это каждый может, а вот приласкать как следует...

Хмм…., уже лучше, но всё же член недостаточно эрегирован, чтобы половой акт протекал нормально. Всё время концентрируюсь на этой проблеме, из-за чего получается ещё хуже.

Теперь осталось только перестать сосредотачиваться на собственной эрекции. Ее не надо ДОБИВАТЬСЯ и уж тем более не надо КОНТРОЛИРОВАТЬ. Получайте удовольствие, отключите голову и все будет нормально. Само собой, заметьте...

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Получайте удовольствие, отключите голову и все будет нормально. Само собой, заметьте...
Ага, это как интересно?! Если эрекция бывает афигительная по несколько часов, а иногда, когда дело доходит до самого акта (или уже во время), то эрекция становится чуть меньше. С этим-то что делать? Из-за чего это?

И ещё. Хороши резинки, но пока их наденешь, эрекция уменьшается, да и всё равно, полностью не чувствуешь любимую.

А кто ж заставляет резинку надевать?!? И что трудного в том, чтобы во время секса просто получать удовольствие?!? Эрекция - она такая странная. Как только начинаешь на ней сосредатачиваться или ее добиваться, она тут же испаряется.

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
А кто ж заставляет резинку надевать?!? И что трудного в том, чтобы во время секса просто получать удовольствие?!? Эрекция - она такая странная. Как только начинаешь на ней сосредатачиваться или ее добиваться, она тут же испаряется.
А если есть такая необходимость на данный момент?

И что трудного в том, чтобы во время секса просто получать удовольствие?!? Эрекция - она такая странная.
Просто получать удовольствие конечно можно :) Мне, например, просто очень приятно видеть и ощущать, что моей женщине хорошо со мной, мне просто приятно доставлять ей удовольствие, но когда бывает состояние нестояния, то мне уже как-то стыдно за себя.

А всё же, как доставить удовольствие женщине, если семяизвержение наступает, задолго до её оргазма? Вот уж точно, беда не приходит одна. И еще, такое дело, её раздражает, просто бесит, то, что я её ласкаю, с довольно расслабленным членом, она считает, что лаская её, я должен быть, возбуждён на 100%, из-за чего она полностью прекращает любовные игры. Хотя, как это не эгоистично звучит, такого возбуждения я достигаю, если ласкают меня.

Назад
Сверху