Отчаяние

Первоначальное сообщение от Жорик
А всё же, как доставить удовольствие женщине, если семяизвержение наступает, задолго до её оргазма? Вот уж точно, беда не приходит одна. И еще, такое дело, её раздражает, просто бесит, то, что я её ласкаю, с довольно расслабленным членом, она считает, что лаская её, я должен быть, возбуждён на 100%, из-за чего она полностью прекращает любовные игры.
А вот это уже ее проблемы. Чего это она Вашу эрекцию контролирует вместо того, чтобы удовольствие получать?!?

Первоначальное сообщение от LAZY
А если есть такая необходимость на данный момент?

Просто получать удовольствие конечно можно :) Мне, например, просто очень приятно видеть и ощущать, что моей женщине хорошо со мной, мне просто приятно доставлять ей удовольствие, но когда бывает состояние нестояния, то мне уже как-то стыдно за себя.

Если есть необходимость надеть резинку - будьте готовы к тому, что латекс снижает чувствительность.
А насчет "стыдно"... Это Вам к психотерапевту. Стыдно - признак того, что Ваша самооценка чего-то не того творит в данной ситуации. Можно подумать, что Вы кому-то должны и обязаны в каждый требуемый момент "стоять смирно"... и желательно всеми частями тела... НЕправда это. Опять процитирую (пока не выучят все, к кому это относится): "Эрекция мужчины - забота женщины. Оргазм женщины - забота мужчины".

Оргазм женщины - забота мужчины, причём исключительно приятная, она считает так и это должно заводить мужчину на 100%. Приятно то, конечно приятно, но не столько.

Хм... повторяю еще раз. Оргазм женщины - дело мужчины, ЭРЕКЦИЯ МУЖЧИНЫ - ЗАБОТА ЖЕНЩИНЫ. По буквам написать? "Забота женщины" - это значит, женщина должна ласками добиться эрекции. А не только ножки раздвинуть и красиво постонать, ю андерстенд? А если "она считает, что это должно заводить мужчину на 100%", то она сильно хорошего мнения о себе, стонающей...так ей и передайте.

вот вот..... в нашем обществе сплош и рядом можно услышать что СЕКС это чутли не эксплуатация женщины!... вот они и изображают чутли на турецких пленниц, мол пользуйся гад, а нестоит? так это сам виноват. И вообще секс больше выглядит как одолжение. И ненадо расказывать чтото вроде того что по природе только мужчине мол секс нужен.. что все мужики кобели и тд... если уж говорить про природу до у самок животных НЕТУ оргазма, а то что женщина его способна испытывать то я считаю это заслуга именно мужчины:p

Первоначальное сообщение от Semius
вот вот..... в нашем обществе сплош и рядом можно услышать что СЕКС это чутли не эксплуатация женщины!... вот они и изображают чутли на турецких пленниц, мол пользуйся гад, а нестоит? так это сам виноват. И вообще секс больше выглядит как одолжение. И ненадо расказывать чтото вроде того что по природе только мужчине мол секс нужен.. что все мужики кобели и тд... если уж говорить про природу до у самок животных НЕТУ оргазма, а то что женщина его способна испытывать то я считаю это заслуга именно мужчины:p
А вот зазнаваться не надо. Женщина так же ничего не должна мужчине, как и мужчина женщине. Секс - единственный для человека ПАРНЫЙ физиологический акт. Поэтому партнера надо заинтересовать. Иметь в виду, что на Вашем месте может быть другой мужчина и "нэзаменимых людей нэт" надо всегда. А способность женщины испытывать оргазм - заслуга биологии, а не мужчины ;)

Хорошо, это несколько успокаивает. А про незаменимость, настораживает и это тоже хорошо, чтоб не зазнаваться.

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
А вот зазнаваться не надо. Женщина так же ничего не должна мужчине, как и мужчина женщине. Секс - единственный для человека ПАРНЫЙ физиологический акт. Поэтому партнера надо заинтересовать. Иметь в виду, что на Вашем месте может быть другой мужчина и "нэзаменимых людей нэт" надо всегда. А способность женщины испытывать оргазм - заслуга биологии, а не мужчины ;)

Дык а разве ктото сказал что чтото комуто чтото должен?:confused: просто тут были люди которые чур что так сразу на природу спрыгивали, типа "а хамячки вот так делают"

Оргазм женщины - забота мужчины? Интересная формулировка! Впервые такое слышу и мне это положительно нравится! Тоько вот есть одно НО...получается, что мой мужчина плохо обо мне заботится, а я-то думала, что это моя проблема, что "он замечаетльный, а я торможу..." Получается, что это он плохо старается?

Первоначальное сообщение от просто
Оргазм женщины - забота мужчины? Интересная формулировка! Впервые такое слышу и мне это положительно нравится! Тоько вот есть одно НО...получается, что мой мужчина плохо обо мне заботится, а я-то думала, что это моя проблема, что "он замечаетльный, а я торможу..." Получается, что это он плохо старается?

Ну если так поставить задачу то у вас 2 выхода - либо оргазм, либо обморок от истощения. Вот тогда в любом случае будет видно, что мужчина старался.

Первоначальное сообщение от просто
Вообще-то так и получается...

Назад
Сверху