Отчаяние

• Автор темы Автор темы asd1
Патрисия, твой ответ вызывает во мне море грусти :(((((((( Очень тяжелой письмо... Мужчины...горькое слово.

Так, как люди, будем дружить? Не вижу ответов...

:( :( печально... а особо печально что я сам такой... ну конешно о дне рожденья я незабуду (хотя чем чёрт нешутит)... но характер 100% сволочной..

дивлюсь я на небо та й думку гадаю
чомуж я не сокіл, чомуж не літаю

а сама дружба она есть, и не только женская;)

Первоначальное сообщение от TISSA
Патрисия, твой ответ вызывает во мне море грусти :(((((((( Очень тяжелой письмо... Мужчины...горькое слово.

Так, как люди, будем дружить? Не вижу ответов...

Оставь свой почтовый ящик,если не ошибаюсь у тебя был ник Nevermind ?

мой ящик tissa7@yandex.ru
а ник действительно такой был, только это не совсем ник. Nevermind означает "не важно", "не имеет значения". Я не хотела подписываться настоящим ником из-за боязни того, что мои родственники могут просматривать этот форум и узнают мои сообщения по нику. Сейчас я точно знаю, что сюда никто из них не лазит. Да и пусть читают, если такие любопытные.

Семиус, я не верю, что ты такая же сволочь, как герой рассказа Патрисии. Ну не верю я! судя по тому как ты пишешь здесь, нельзя сказать, что ты такая же сволочная натура. Складывается совсем другое впечатление. Хотя, если ты, действительно, правду говоришь, то, пож-ста, исправляйся побыстрее :)))))

Назад
Сверху