отчисление

• Автор темы Автор темы str_70
Да, что же мне всё так не везёт... - это я о своём.
Всё будет хорошо, это Вы сможете понять, когда спокойно доучитесь до окончания ВУЗа и получите звание врача!

Мне кажется вылететь можно , и еще как можно. Из 33 человек которых я хорошо знал на 1-м курсе до 5-6 и интернатуры "дожили" только 7. Правда там встречались личности которые по 2-3 месяца в институте вообще не появлялись..
Хотя излишнее запугивание первого курса имеет место быть...Это хорошая проверка на крепость нервов.
Да и не только первого , кое где пугают и на 4-5 курсах , только это уже улыбки вызывает..

Есть группы, которые практически на 90% состоят из людей, которые в медицине вообще оставаться не собираются! Они уже нашли себе места где-то, по видимому.
Так вот с ними для преподавателей такой геморрой общаться.
Он им говорит: "Как вы лечить людей будете???" А в ответ: примерно: "А нам по !!!" - только в более обтекаемом варианте. Напрямую слышится ответ, что им надо закончить и получить диплом - а далее Вы нас и не увидите.
Странно крутанули они?!
Но у каждого свой путь!

А...ээ...я так..посмотреть зашел..

Кстати,ходят слухи,что с зимы только на контракт будут восстанавливать..кто-нить что-нить подтвердить-опровергнуть может ?А то как же я восстанавливацца буду ?

хеееее фуууууу Яременко нас недавно на собрании ФАКа всех запугаллл я аш с зеленой харей из аудитории вышел............ прочитав сей топик мне стало легче!!! просто я рас*издяй....... зато не прогуливаю...... даж на лекции иногда хожуууу! вотЪ!

2»@iD«™ !
Коллега! Настоятельно не рекомендую вам НЕ ходить на лекции))))))

На первом курсе всех запугивают и правельно делают, по свое группе и рядом рассположенных могу сказать что многие уходят в академку( или отчисляют с правом на восстановление) обычно на первых 3 курсах. И часто кто уходит на совсем делает это осознанно( прим: поняли , что медицина - это не их мечта). А самые трудные экзамены ( для меня ) : анатомия, физиология и биология, после них много кто пересдавал(конечно, как повезет).

Присоединяюсь(невольно) к гильдии стомотологов рас*из*яев.

Назад
Сверху