Отдать ли квартиру детям?

• Автор темы Автор темы ВикторияС
Бабулечка-красотулечка

Воспитывают например двух сестер одинаково абсолютно, а вырастают совершенно разные люди.

Это потому, что не учитывают индивидуальных особенностей каждой из них. Ведь все люди разные и по темпераменту, и по характеру, и по способностям. Для одного: наказание - ерунда житейская, а для другого - повод для самоубийства.

Ведь все люди разные и по темпераменту, и по характеру, и по способностям.

Ага. Поэтому я говорила, что одним воспитанием невозможно предугадать результат

Как там сказано в поговорке, на чужой - шесток (?) не разевай роток?

Вам какую из? "На чужой каравай рот не разевай" или "На чужой роток не накинешь платок"?

Я считаю, что вы всё правильно сделали, когда обеспечили сына "подъёмными" и когда не хотите меняться. Всё честно и справедливо. Молодцы родители! А ваша квартира может быть и для внуков, но забегать вперёд не буду. Не берите в голову возможные претензии детей, теперь пусть добиваются чего-нибудь сами, пора уже. Помогать, конечно, нужно друг другу, поддерживать, но не решать все их проблемы.

Мне приятно видеть такое отношение родителей к детям - любить, но не баловать, т.к. у нас ситуация наоборот. Я сама невестка и мне обидно за своего мужа, но я не собираюсь не претендовать ни ставить условия тем родителям, не я им судья, хотя неприятный горький осадок наверно останется навсегда.

Назад
Сверху