Отдельный отдых

• Автор темы Автор темы nao68
Однако же многие мужчины выбирают слово "брат" для обозначения отнюдь не очевидных вещей.

Видимо для них это что-то значит.

да ну? А по-моему это совершенно очевидная вещь, когда один мужчина называет другого "братишкой". Кстати, была неоднократной свидетельницей, когда потом эти братишки делали большую каку людям, которые их таковыми считали.

Вообще знаете пословицу "назови хоть горшком, только в печь не ставь".

Ти, хлупый женшын что нада? Доказать твой мужЫк что он кАзел и сделать как ты сама хочеШ, или что?

А по-моему это совершенно очевидная вещь, когда один мужчина называет другого "братишкой".

А по-моему, нет, коли они на самом деле не братья.

Кстати, была неоднократной свидетельницей, когда потом эти братишки делали большую каку людям, которые их таковыми считали.

А это имеет какое-то отношение к вопросу о "настоящей мужской дружбе"?

А это имеет какое-то отношение к вопросу о "настоящей мужской дружбе"?

Ну, если это Или это прикрытие для какого-нить левого мужичка, ненавязчиво оказывающегося в нужное время в нужном месте, или совместные удовольствия сомнительного толка. имеет отношение к настоящей женской дружбе, то да, мое высказывание имеет отношение к "настоящей" мужской.

раньше я думала, что муж крайне странно воспринимает тех или иных подружек...к одним нормально, к другим просто ужасно до крика "не пущю"

потом опытным путем я поняла, что он был ужасно прав...

со стороны много становится видно...

он подспудно может видеть угрозу в этой вашей подруге...

поэтому так себя и ведет

я склонна доверять мужскому мнению в таких вопросах.

не идите на обострение.

то да, мое высказывание имеет отношение к "настоящей" мужской.

В Ваших словах был подтекст. (с)

Ибо факт подкладывания большой каки людям, которые их таковыми считали отнюдь не исключает наличия между двумя мужчинами тесных дружеских отношений.

Ну а коли не исключает, то и наличие столь же тесных дружеских отношения между женщинами, очевидно, не исключает подкладывание все той же большой каки, все тем же бедолагам, которые их (подруг) таковыми считали. Например, мужу одной из подружек в виде какого-нить левого мужичка, ненавязчиво оказывающегося в нужное время в нужном месте, или совместные удовольствия сомнительного толка.

Компроне?

Так что, ИМХО, Лука всюду прав.

Хамелеон, в любом случае со стороны мужа будет ревность и обида. Попробуйте представить, что чувствовали бы вы в аналогичной ситуации. И умножьте на N, ибо мужчины более собственники, чем женщины.

Если вы все же хотите поехать с подругой, попробуйте выбрать удачный момент и подробно поговорить с мужем, объяснить ему ситуацию. Объясните ему, что вы понимаете его чувства и реагировали бы так же, но вот такая критическая ситуация и т.д. и т.п. Скажите, что если он против, то вы, конечно, не поедете, но.... и опять по новой, и т.д. и т.п. Вобщем он должен согласиться с вашими доводами и понять ваши чувства. Только в этом случае не будет конфликта. И звоните ему, конечно, как можно чаще оттуда, куда поедете.

Кстати, по поводу того, что он в этом случае оставляет за собой право тоже уезжать в отпуск без вас. Несомненно, говорите вы, если у твоего друга будет сложная ситуация и ему понадобится твоя помощь, я пойму тебя так, как сейчас ты понимаешь меня...

не успела дочитать еще всю вашу тему, но как-то пришло в голову, что по вашим же словам с мужем вы общаетесь только по выходным, в будние дни особо не до общения. Отпуск - на неделю. Т.е. выходит вы только выходные одни (два дня) и лишаете его общения? А там можно ведь и так устроиться, чтоб уехать в понедельник, а вернуться в пятницу-субботу.

И чего он теряет?

ни разу не слышала, чтобы женщины-подруги называли друг друга "сестрами". К чему бы это?

К тому, что вам просто не попадались женщины, с которыми у вас установились бы теплые отношения и к которым вы бы испытали сестринские чувства. Собственно - и весь вывод.

Всегда прикалывает, как узость собственного опыта людям представляется выверенной истиной.

И звоните ему, конечно, как можно чаще оттуда, куда поедете.

Ага, суперски будет себя чувствовать подруга, которой Хамелеон помогает, если Хамелеон каждые пять минут будет ворковать в трубочку "Да мой хороший, а мы уже в магазинчик сходили.. а щас я полотенчиком вытираюсь, а ты там как, мой пупсик?"

Не знаю, конечно. Тут насоветовали всяческого, типа как муж скажет - так и поступай, не обостряй, мужчина - это главное и т.д. и т.п.

Но, на минуточку, ведь наш герой еще и не муж законный, не правда ли? А уже шантаж пошел, мол, если ты, то и я такой же финт?

Шантаж в отношениях вообще плохо пахнет. И посягательство на свободу и на свободу воли, и, Главное! Шантаж в условиях абсолютно чистого порыва со стороны Хамелеон, да ведь не к какому-то случайному человеку, правда? А к подруге старинной, любимой, ближайшей.

Имхо - ревность, низкопробная, ни на чем не основанная ревность. Ну пойдите, Хамелеон, пойдите у него на поводу.... Потом света белого не увидите.

Мои рекомендации - обговорить с ним по человечески, почему именно такой порыв и почему не хотели бы оставлять подругу в беде, постараться максимально уважительно к нему, но все же твордо объяснить свою позицию и сказать, что решение все равно ваше, и вы надеетесь на его понимание. Если впадет в обиду, сказать, что вы понимаете, что он не вполне контролирует себя сейчас, что ни в коем случае не обижаетесь на него, и когда приедете, то, если он захочет, вернетесь к этому разговору и уже тогда точно поймете друг друга.

Хамелеон каждые пять минут будет ворковать в трубочку "Да мой хороший, а мы уже в магазинчик сходили.. а щас я полотенчиком вытираюсь, а ты там как, мой пупсик?" , мне показалось, что Хамелеон умная женщина. А вы о ком?

Да мне она тоже не показалась неумной, разумеется. Это я живо себе представила ситуацию, когда она едет приводить в чувство подругу, но при этом постоянно (как вы советуете) звонит своему мужу. Я бы на месте ее подруги почувствовала, что я явно мешаю их семейному счастью. Нарисованная мною картинка была призвана донести эту мысль. Возможно, в чуть утрированной форме.

Булавкина, не тяните за уши. Я сказала как МОЖНО чаще, а не "постоянно". Изучайте алфавит.

Если есть что возразить - возражайте, только вряд ли слова "не тяните за уши" и "изучайте алфавит" можно назвать аргументами У всех свое видение ситуации. С вашего разрешения, я у вас не буду разрешения спрашивать на точку зрения. Может на том и договоримся?

Назад
Сверху