Отдельный отдых

• Автор темы Автор темы nao68
Арабеска Булавкина, не тяните за уши. Я сказала как МОЖНО чаще, а не "постоянно". Изучайте алфавит.

А вот я лично...

Хочу заступится за Булавкину...

и что Вы всегда её "разводите"... лихо разводите... как соплю...

Булавкина1 Я хочу обратить твоё внимание, на то что над тобой издеваются.... И если ты это не видишь... мне очень жаль... к сожалению не могу тебя предупредить по другому...

но все равно...очень жаль тебя... наивный ты человек!

То, что я заступился за тебя поможет тебе некоторое время... на не долго...

К тому, что вам просто не попадались женщины, с которыми у вас установились бы теплые отношения и к которым вы бы испытали сестринские чувства. Собственно - и весь вывод.

Всегда прикалывает, как узость собственного опыта людям представляется выверенной истиной.

Причем тут мои сестринские чувства? Я же говорю: никогда подруг, называющих сестрами, а мужчин-друзей таких знаю.

Для того, чтобы делать выводы вполне достаточно просто быть внимательным наблюдателем. И совсем не обязательно принимать личное участие в наблюдаемом процессе.

Так что про узость опыта - это Вы зря. Просто учитесь быть внимательной.

что по вашим же словам с мужем вы общаетесь только по выходным, в будние дни особо не до общения

И чего он теряет?

Мы видемся по будням. Живем-то вместе, но это происходит так встретились-поужинали-что-то обсудили- завалились в кровать. Потому что выматываемся оба, а выходные это такой неограниченный пласт времени, которые дает нам шанс побыть вместе более досконально

Он почти ничего не теряет. Ему это не нравится, во-первых. Во-вторых, ему почему-то кажется, что если я поеду, то меня обязательно там будут соблазнять мужчины и вдруг кто-нибудь соблазнит (заочно ревнует). В-третьих, он уверен, что это негативно скажется на наших отношениях. Почему он так думает и как скажется, я не понимаю!

Ага, суперски будет себя чувствовать подруга, которой Хамелеон помогает, если Хамелеон каждые пять минут будет ворковать в трубочку

Ну, конечно, такого не будет. Однако совсем не звонить я тоже не смогу. Скучать же буду

Имхо - ревность, низкопробная, ни на чем не основанная ревность. Ну пойдите, Хамелеон, пойдите у него на поводу.... Потом света белого не увидите.

Я опасаюсь, что потом получится так, что он начнет мне это поминать. А вот помнишь ты тогда отдыхала, а теперь я тот-то сделаю, а помнишь я эдак поступлю Надеюсь, что такого не будет, но вдруг...

опасаюсь, что потом получится так, что он начнет мне это поминать. А вот помнишь ты тогда отдыхала, а теперь я тот-то сделаю, а помнишь я эдак поступлю

Если так бояться, то чего ж потом-то испугаетесь? Нет, я не судья ни в коем разе, приоритеты у каждого свои, но все ж таки. Разве не понимания мы ищем в своих партнерах?

Често говоря, у меня самой, в подобной ситуации даже вопросов бы не возникло - поехала бы с подругой однозначно. Но у меня и муж не ревнивый, и шантаж недопустим.

Но я знаю пары, где мужья даже просто девишники в каком-нибудь заведении не приветствуют, и зная их жен, я понимаю эти ограничения.

А у Вас муж на всех Ваших подруг так реагирует или только на просьбу конкретно этой подруги?

Разве не понимания мы ищем в своих партнерах?

Безусловно понимания, но есть еще такое понятие, как компромис. Если я поеду с подругой, он это расценит, как нежелание идти с ним на этот пресловутый компромисс.

Маленькая принцесса

у Вас муж на всех Ваших подруг так реагирует или только на просьбу конкретно этой подруги?

Он на подруг собственно и не реагирует. Он реагирует на то, что я уезжаю. Ему не нравится, что я хожу с подругами в бар, потому что там к нам будут приставать мужчины, а как же иначе, ведь я вся такая распрекрасная. Ему не нравится, что я общаюсь с приятелями-мужчинами, ведь скорее всего они тайно влюблены в меня и только ждут момент, когда уведут меня.

вам просто не попадались женщины, с которыми у вас установились бы теплые отношения и к которым вы бы испытали сестринские чувства. Собственно - и весь вывод.

Ну и выводы у вас.

Не понаслышке зная женщин отмечу, что у них действительно как-то не принято говорить друг дружке "сестра, сестрица. сестренка", вне зависимости от градуса отношений.

А вот как вам такой ряд: брат - братец - братишка - братан - братила - брателло?

отмечу, что у них действительно как-то не принято говорить друг дружке "сестра, сестрица. сестренка",

да, собственно, мало кто из женщин даже свою сестру так называет.

брателло

мое любимое обращение к хорошо знакомым мужчинам и что? какие Вы из этого сделаете выводы?

и что? какие Вы из этого сделаете выводы?

Да никаких. Просто интересно, почему так

Кстати, некоторые М могут так к женщинам обращаться, даже незнакомым: сестренка...

Версия: женщины кровными узами меньше дорожат.

навеяло:

дурак...дурачок...дурашка...

(судорожно пытаюсь припомнить- как я обращаюсь к знакомым женщинам....)

Версия: женщины кровными узами меньше дорожат.

Ничего подобного. Версия: мужчины склонны выпячивать свои кровные узы напоказ, в то время как женщины не считают нужным извещать окружающих о своих чувствах к человеку.

Не понаслышке зная женщин отмечу, что у них действительно как-то не принято говорить друг дружке "сестра, сестрица. сестренка", вне зависимости от градуса отношений

Зато могут говорить жутковатые фразы -"ты мне как сестра" или "ты мне ближе чем сестра" Так что..

мужчины склонны выпячивать свои кровные узы напоказ

если я к кому-то обращаюсь "брателло", я выпячиваю свои кровные узы напоказ?

женщины не считают нужным извещать окружающих о своих чувствах к человеку.

ну конечно.

жутковатые фразы -"ты мне как сестра" или "ты мне ближе чем сестра"

как нежелание идти с ним на этот пресловутый компромисс.

Мне делается смешно А вы не замечаете, что с ваших слов компромисс для вашего МЧ в том, чтоб вы просто отказались от своего намерения в угоду ему? Может, конечно, я вас не так в чем-то поняла.

А может вы просто уже смотрите на ситуацию его глазами. И на подругу готовы в той или иной степени плюнуть. Ну это вам решать, по-любому. Вы просто сюда пришли мнения спросить. Мнение я высказала. Остальное - это ваши договоренности с вашей же совестью. Как бы ни поступили - будет правильно для вас, я не сомневаюсь. А тут все говорят в основном за себя.

Назад
Сверху