Отдых срывается!!!

Активность
2
Уважаемые консультанты, помогите!!
Я мама троих детей. 5 июня мы собирались ехать на отдых в Болгарию. 1 вечером старшего (11 лет ) увозит 03 с острым аппендицитом и ночью его оперируют. Операция без осложнений, t-36,2 на утро.
Вопрос у меня следующий- стоит ли мне брать сына под расписку в воскресенье и организовывать выздаравливание в Болгарии в течении 3х недель или оставлять под присмотром бабушки и папы в Москве.
Естественно подразумевается его стабильное состояние и моя готовность найти врача для наблюдения за ребенком во время отдыха. Взвешиваю все за и против. С хирургом в отделении буду разговаривать в субботу. Очень нужны в пользу поездки аргументы.Сколько времени
нельзя будет купаться в море? Так я ждала этой поездки, а тут...
С уважением , Лариса.

Судя по датам, все вопросы, повидимому, уже разрешились... Но все же выскажусь вдогонку: на 4-е сутки после аппендэктомии здоровый ребенок, не имеющий послеоперационных осложнений, вполне выдержит перелет до Болгарии, поэтому всё зависит от того, куда в Болгарию он поедет: будет ли там, в случае необходимости, обеспечен быстрый (в пределах пары часов) доступ к квалифицированной и специализированной медицинской помощи, будет ли соответствующая медицинская страховка на этот случай... Если да - счастливого ему пути.

Назад
Сверху