Отёчность в области колен

• Автор темы Автор темы iNDRA

iNDRA

🟢
Активность
16
моё первичное обращение к доктору Вальштейну Олегу Михайловичу за здравым советом, почему-то вызвало панику у самого доктора. вот моё сообщение, позволю повториться:
"Здравствуйте.
я проводила курс лечебного голодания. начав с веса в 48 кг при росте 162 см,я закончила весом в 36кг. 20 дней и 6 из них на сухую. без воды - со 2-го по 7-ой день.
выходила по методу Столешникова. а именно - 10 дней на соках цитрусовых, разбавленных водой: лимон, апельсин, грейпфрут, иногда ананасовый сок (когда удавалось достойный фрукт найти) и жевала гранаты. следом начала принимать овощные соки. морковный и свекольный. через 5 дней из-за очень маленького веса начала приём каш из кукурузы, чечевицы..... вот тогда, день на 17-ый выхода и появилась отёчность в области колен. сначала я не придала значения. а потом, поняла, что в обеих ногах уже литра по 3. испугалась, выпила фуросимида. помогло, не на долго. из-за чего? что делать?"
видимо, я чрезмерно употребляла белковые продукты? очень кушать захотелось))). и это следствие. т.к водно-солевой баланс был в полном порядке, пока не поторопилась с излишествами. орехи грецкие... при всём я активно занимаюсь йогой, вело прогулками, всё тело в мышечном коркасе. не слабая. сейчас вешу уже 43.)))) потеря веса не так для меня страшна. мясо сами понимаете, нарастёт. а вот я с почками себе ""устроила. вот это не порядок. всё остальное было замечательно. вирусов, грибных инфекций нет. особенно, как понимаете, после такого ""променада. а заработать не совсем правильные последствия не хочется.
надеюсь получить спокойное, трезвое рассуждение.
заранее благодарна.

ну, литра про 3 может я и преувеличила, но по литра 2 - 2,5 в теле лишние. область колен, опускается отёк вниз до щиколотки, чуть на ягодици заполз и на ладонях, на пальцах рук.

Скорее всего, это не имеет отношения к урологии. Целесообразно проверить состав белков в крови и сердечно-сосудистую систему.
С коллегой полностью согласен, так как постоянно сталкиваюсь с миокардиодистрофией, атрофией коры головного мозга, необратимыми изменениями цикла.

сегодня отёки остались только на лодыжках. я сделала по рекомендациям ""бывалых голодающих" ванну с 1кг соли, потом клизмы из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. потом пракшалану решилась сделать. это древнейшая восточная практика, когда чел пьёт солёную воду. делает 4 йоговских упражнения и получает полностью очищенный жкт. плюс чудо осмотического эффекта: концентрация соли в воде, превышающая концентрацию соли в плазме крови ( я верно выражаюсь)??)), вытягивает из лимфы и крови болезнетворные бактерии и шлаки. подробная ин-фа на сайте prakshalana.ru
и отёки начали сходить, включились почки. вот что значит, грамотное действие. всего-то делов. у меня нарушился, простите, если не грамотно назову,))) электролитный баланс. не хватало соли и тело судорожно пыталось восполнить соль и воду, складировало чёрт знает как её. я соевым дурацким соусом запорола организм. он же консервант. а на выходе из длительного голода НЕЛЬЗЯ употреблять консерванты от 40 дней. а может и дольше. вот.)))

Понравилось относительно вытягивания из крови и лимфы болезнетворных бактерий и шлаков.
Простите, но мы же с Олегом Михайловичем говорили, что Ваша проблема далека от урологии. IMHO, она где-то между медициной и здравым смыслом.

Назад
Сверху