Откуда берется импотенция

foretrance

🟢
Активность
32
Вот откуда она может взяться???
ну скажем организм молодой еще, атеросклероза нет, образ жизни активный. хоть например и покуривает и выпивает, диабета нет.... откуда взяться импотенции??? ведь некоторы и больные и без сна имеют отличную эрекцию много раз на день....

Хм... а если ночные эрекции стабильны и очень крепкие так сказать и долгие, то есть елси проснуться, то успопокить член крайне сложно - как кол стоит, а при мастурбации проблемы, то это скорее всего психическая имптенция или ночные эрекции ничего не значат?

Хм... а если ночные эрекции стабильны и очень крепкие так сказать и долгие, то есть елси проснуться, то успопокить член крайне сложно - как кол стоит, а при мастурбации проблемы, то это скорее всего психическая имптенция или ночные эрекции ничего не значат?

А это вообще не импотенция, а просто некий foretrance хочет всем продемонстрировать , что у него "кол стоит"... Мастурбируй ночью, вместо того, чтобы "укладывать"!

А это вообще не импотенция, а просто некий foretrance хочет всем продемонстрировать , что у него "кол стоит"... Мастурбируй ночью, вместо того, чтобы "укладывать"!

Да если бы!!! Дело в том, что когда я просто зочу помастубировать, то член поднять не удается, он не хочет вставать!!!! а если встает то очень вяло.....с девушкой стоит нормально, но мастурбировать - не могу его поднять!!! мало ли это уже надо паниковать!!?

А вот про приапизм... под словом долго я имел ввиду две-три минут....всегда думал что член без стимуляции должен быстро опадать, а вот при ночных эрекциях не так то просто его успокоить, чтобсходить в туалет например, не бежать же мне сразу на радостях маструбировать...

Интересуются также

Назад
Сверху