Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
Я не сомневаюсь в этом Алекс, про Ваш СиВи. В ваших постах несмотря на их лаконичность достаточно ключей для определения всяких там штучек Диагноз я вам ставить пока неу буду. еще анамнез не закончен Но Вы не теряйте надежды........ Хоть и славненький диагноз, но каких то пару лет ))

работайте Алекс, работайте. упорство в достижении цели в сочетаемости с гибкостью и силой тактики поведения всегда вызывает у меня положительные эмоции. Старайтесь. Про себя я ничего не говорил- можете быть и хихихи и хохохо в одном пакете. Мне это не интересно.

Да.. господа. Круто. Даже и не ожидала.

Еще не все выяснили?

Ну-ну. Продолжайте. Мы понаблюдаем..

- а Вы, собственно, какой анамнез имели ввиду? - morbi или vitae?

А ключики я Вам рассыпаю только те, которые считаю уместными...

Так надеялся на диагноз... снова на "болтуна дешевого" нарвался...

P.S. - одного не пойму - чего все так щеки надуть любят? Велимир сам про CV начал... Констан побить грозится...

От полнолуния что ли всех на дешевые понты пробивать стало?

Вы сами виноваты видимо Алекс. Недешевые вещи предлагают тем, кто по прикидкам способен их оплачивать.Спасибо за ключики. Меня интересует исключительно то что вы сами соизволите рассыпать. все что стоит за этим в реале меня мало интересует в силу ориентации. И потом, вы поехали на круг. Я понимаю что в младших классах повторение-м ать учения, но людям малость постарше это уже неинтересно.

:

таких половинок не много. Не знаю уж одна ли или две И каждый день уж никак мы их не встречаем. А пробовать каждый раз "а вдруг это оно и чтоб не пробежать мимо" - конечно хорошо, но тяжело.

И я таки думаю, что если это судьба, то никуда он не денется. И стрелять при этом не придется. Ну не на охоте же в конце концов

--------------------

Абсолютно согласна.

И еще причина: если папа - кумир, то такого же найти очень сложно, а ниже опускаться не только не хочется, просто не получается - скучно становится.

если папа - кумир, то такого же найти очень сложно, а ниже опускаться не только не хочется, просто не получается

без 2-хпоследних слов - 100проц.

Назад
Сверху