Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
Ничего страшного .Вы просто малость затянули с о встречей в реале и подобные вам страхи у девушек тоже не редкость. Не бойтесь ничего. выходите на связь, назначайте встречу на нейтральной территории , кафе- парк- посмотрите человеку в глаза и через пару минут Вам будет все ясно- женщины проницательны- не так ли? Если не хотите с ним встречаться- постарайтесь забыть о нем. Виртуального продолжения не будет. парень -"закусил удила и без положительного стимулирования с Вашей стороны их не выплюнет.

Velimir

Страхи у девушек

Мне уже вот-вот 38 стукнет, можно было-бы ума набраться.

Ну так я и думала, что страшно умная стала.

А теперь самои на встречу напрашиваться - он же из меня потом веревки вить будет. Мужик еще тот.

Все видит и все знает.

Я ваши постинги читала про манипулирующих параноиков. Детский сад ребята эти рядом с ним.

А у меня прямо "с руки ел".

Это я не потому- что покомандовать хотела ( я это дело терпеть не могу ), а просто действительно хорошо было.

Но от страха до сих пор помираю ( счастливые браки чего только с женщинами не делают ).

Волков бояться- в лез не ходить. Не могу претендовать на оригинальность, но если мне хорошо рядрм сч еловеком- то я рядом с ним, даже если знаю что это не навсегда. Это жизнь.

Вы уверены что вы самых паранояльных параноиков уже видели??? Опыт то какой заимеется?

Ничего не бойтесь и пофантазируйте малость, есть тысяча и один способ встретиться не напрашиваясь.

Velimir, cпасибо

Правы Вы ( как всегда ) - это жизнь.

А с параноиком я 6 лет прожила, поэтому от всех теперь шарахаюсь.

Кстати, как Вы ко всякого рода предсказаниям относитесь?

Я тут вопрос задала и получила ответ: живи спокоино, занимажся своими делами, человек в котором ты заинтересована вернется.

Смешно да?

Мне тоже.

Но очень хочется верить

Может мне его фотогтафию куда -нибудь "под коврик" положить .

Я это серьезно спрашиваю.

To Naturel:

"Увы, я не ведаю, что Вы имели ввиду.

Если предположить, то скорее - тоже нет. Увы. Это мой неправильный путь в бесконечность. И почти никаких маячков."

"Нам здесь и нужно всего-то ничего. Дверь открыть.."

Открытым текстом - Не депрессуйте так сильно, Натурель.

Но впрочем, как там было сказано "но ощибаться это тоже право и я его берегу...." ( Надо будет мне пойтись по Велимирским Местам в Кофейне - поднабраться побольше подобной ахинеи ).

To Neresi :

"Может мне его фотогтафию куда -нибудь "под коврик" положить

Я это серьезно спрашиваю."

Фотографию лучше под подушку. При этом предварительно окрапив ее воском белой парафиновой свечи. Если у Вас есть какой-нибудь предмет от того человека ( лучше всего прядь волос ), то надо предварительно сжечь ( или опалить ) его в пламени свечи.

Правы Вы ( как всегда ) - это жизнь.

У всех свои недостатки

Кстати, как Вы ко всякого рода предсказаниям относитесь

К тем что позитивные и сбываются- терпимо

Но очень хочется верить

Может мне его фотогтафию куда -нибудь "под коврик" положить .

Я это серьезно спрашиваю.

Верьте Нереси, верить надо всегда, но не самообманываться.

как говоритNaturel

La speranza va in primo luogo

Я бы к этому добавил Volli, sempre volli

Надо всегда хотеть

Коврики Вам не показаны ИМХО

Кстати, очень заметно, что Ваша манера высказываться - длинно, витиевато, непонятно, но, с весьма позитивным вектором, типа "все будет хорошо!" - теткам нравится до обалдения!

В реале я начинаю "пургу мести" такого же плана - действует почти безотказно...

= = =

Это каким теткам такое нравится???

, ты хочешь сказать, что в реале ты ДУШНЫЙ???

"И тогда я пошла к мужчине".

-----

Отлично!!!

Ж только выпрашивают. Сама ничего не может.

А мужчины бывают элитные, которые ВСЕ захватили и 70-90%

работяг.

В столицах-заграницах все богаче, наших женщин подкармливают, чтобы они туда ехали.

- не знаю... не мне судить... Моя галиматья только тем отличается, что я ее несу с несерьезным видом... и в принципе все врубаются, что это просто хохма...

Конечно, если бы я ее нес на полном серьезе или с важным видом талдычил банальности всякие, неизвестные только имбецилу - тогда да... я бы был похож на Велимира.

У нас с ним просто разные задачи... свою вижу в том, чтобы заставить пипл думать и видеть отрицательные моменты(положительные они и сами увидят). Задачи "угадывать" (в чем меня Велимир упрекает) изначально не ставилось...

Конечно, люди не любят думать о "негативе" - потому и стараются мне в мордуленцию плюнуть при каждом удобном случае... но, я не обижаюсь...

вопрос.. интересно. А зачем Вам нужно заставлять людей думать? Почему Вы видите в этом свою задачу?

алекс. ну не огорчайтесь Вы. я бы поспорил с Вами про имбецилов, например о том ЧТО умнее имбецилов я людей только среди идиотов видел, дебилы и те малость поглупее будут. по крайней мере не считают все выходяшее за пределы субъективного восприятия самоочевидной глупостью. А что еще делает человека в своих глазах умным как не такая уверенность?

Так что не плакайте. Ваша "галиматья" (копирайт \Алекса) многим нравится. Вы же помните откуда термин изначально?

Чисто факультативно, можете не отвечать- я уже третий раз вижу что Вы говорите - такой задачи не ставилось- а Вам кто задачи ставит.....

Мне ,например .., вроде никто....

И еще Алекс- про в мордуленцию плюнуть Вы конечно не меня ввиду имеете? To both side?

- а думать вообще полезно. Наверное это мой личный задвиг - люблю, когда меня озадачивают - это дает пищу для размышлений!

Вот Велимир мне такой пищи не дает - несет "хорошо поставленную" банальщину... (peccato me dispiace!) - да еще пытается мне ехидно объяснять разницу в степенях психиатрических нозологических единиц. Уж больно ему нравится "учить папу любить маму"!

Да и в морду плюнуть он неспособный...

А Вы не заработали Алекс на в морду плюнуть Вы с психиатрической практикой с какого конца знакомы???

А насчет полезности думанья - это Вы зря. Та же банальность. Чувствоавать -переживать эмоции, особенно положительные полезно? Полезно. Кушать полезно? Вроде как. В состоянии бездумия уметь побыть- медитация однако полезно? Всяко.

Не старайтесь быть более плоским Алекс чем вы есть и не путайте девушек. Вам это не идет. Что то Вы свой буратиново-балагурный имидж теряете начиная оффтопить про велимиров.........Предварительный диагноз оннако

- ну, что же - будем работать... (это я про плевки в морду...)

Умиляют и вопросы, типа - "Вы с психиатрической практикой с какого конца знакомы???" - ну, вроде как он(Велимир) "хо-хо-хо", а мы "хи-хи-хи"... А ведь намекал - у нас тоже кое-что в CV имеется...

Но, диагноз поставьте - дозволяю!

Назад
Сверху