Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
E

Esprit

Как вы думаете, почему бывает так, что женщина на жизненном пути не встретила мужчину с которым создала семью? В вопрос входят и разведёнки. Возрастной ценз существует (не обсуждаем старух и девчек).

а встретить надо обязательно? если не встретила, то, типа, несчастная? а право на выбор она имеет? а если она с ребенком - тоже одинокая? это так, вопросы для раскрытия того, что же хотел выяснить автор темы.

продолжение темы - а почему некоторые женщины (мужчины) уходят в монастырь?

по сабжу. наверное, оттуда, откуда и одинокие мужчины. кто-то не встретил, кто-то встретил слишком многих - глаза разбежались, кто-то и не искал даже... все индивидуально. всяк живет, как хочет. а кто кого жалеть будет - потом увидим

Почти согласна с Семеркой

Еще надо учесть фактор "невезения" - не встретить своего человека. Или встретить своего человека без возможности вступить с ним в брак (если мы понимаем "одинокая" как незамужняя).

Посчитать "одиноких вдвоем".

Ну, у меня так было. Не встреть моего мужа, так бы и осталась одна. Не любила никого, а выходить замуж просто потому, что "так надо" - не понимала никогда, и видно уж не пойму

ALSU

Это хорошо!: "Посчитать "одиноких вдвоем".

Если вопрос - о статистике. Если с оценкой, то одиночество вдвоем - страшно. А просто одиночество может быть очень приятным образом жизни.

1. Да.

2. Х её знает. Для меня неполноценная, это точно. Или просто дура.

3. У всех есть право выбора.

4. Конечно. Ребёнок - это не семья.

Ну, у меня так было

Так:

она никому не нужна

Или так:

ей никто не нужен

Или так:

не встретить своего человека.

"Так:

она никому не нужна

Или так:

ей никто не нужен

Или так:

не встретить своего человека."

Попытаюсь ответить, хотя неуверена, поняла ли я вопрос...

Я не встретила "моего человека", а посему и мне был никто не нужен.

"tale quale

1. Да.

2. Х её знает. Для меня неполноценная, это точно. Или просто дура.

3. У всех есть право выбора.

4. Конечно. Ребёнок - это не семья."

достаточно распространенное мнение... ничего нового. и зачем такой опрос? разве его результаты сумеют поколебать сложившееся и укрепившееся на стереотипах мнение?

Еще можно тему создать "Оставлять ли одиноких дам в живых после 25 ?". Или "Концлагеря для разведенок: кто за ?". :-)

Да кто откуда берется. Иной раз карта так легла, а иногда - и сама женщина этому сильно поспособствовала.

Совершенно верно. Кстати, почему "дура"? Потому, что не захотела связывать жизнь с первым попавшимся совершенно чужим человеком? Или потому, что не хочет связывать свою жизнь с человеком, к которому, кроме глубокого равнодушия, ничего чувствовать не может? А кто призывал думать, прежде чем выходить замуж, и трахаться, но не выходить, если никаких нежных чувств к претенденту нет? Хм...

Ах, ты господи... Что значит, "карта так легла"? Вы скольких людей в своей жизни любили, так, чтобы одно их присутствие не доводило до бешенства? Я - одного, моего мужа. Другому, за которого чуть взамуж было не вышла (по молодости лет запудрили мозги окружающие), начала желать смерти (хорошему человеку, кстати). И рядом были кучи мужчин. Только вот жить с ними под одной крышей - зачем, бога ради?!...

Вы не поняли. Я имел в виду как раз вероятность НЕ встретить ТОГО человека.

Два поезда катятся по одному и тому же пути навстречу друг другу с постоянно увеличивающейся скоростью. Вопрос: почему они не столкнутся?

Глупая история. Но мне она почему-то нравится.

Назад
Сверху