Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
все зависит от точки зрения говаривал .Сенека

Я думаю что в силу того что ьрачные отношения только частично заезжают на личные... сейчас правда больше чем раньше, но я думаю этовременное явление то вопрос это политический. Сейчас свобода и прочее, завтра государтсво захочет и свобода закончится.

Государствам на пространстве бывшего СССР просто не до этого, но как только возникнут проблем демографического плана- проблему брака и личного выбора брачного партнера ликвидируют как класс.

В 19 веке в Канаде сказали- кто не женат. тому не лицензия на отстрел бобров . а фига и все переженились в айн момент.

Все рассуждения о половинках и прочее хороши в условиях сегодняшнего дня. На деле все проще- если человек ненашел себе партнера для брака из 2 .3 вариантов- это несовместимость, если из 100 то это явно и неоправданно завышенные претензии к качеству отношений.

Ваше возражение по моей личной классификации относится к категории- Баба Яга -против

Ну, зачем государству ваш брак - я понимаю. А вам, вам-то зачем, Велмир?...

Пратория, следуея твоей логике, выходит, что все должны быть вместе со своей судьбой, соотв счастливы - ведь судьба блин, не делась никуда...... Ой что-то мне каца есть на этой планете люди, которые не так уж и счастливы-довольны (а ведь твоя судьба это подразумевает).

Вот и выходит, что чаще эти половинки разбегаются.....отсюда и так много несчастливых пар.людей.

Вам может и поднесут на тарелочке Его, но не более, протянуть руку и взять вы должны сами, а иначе, пронесут мимо. Так и знайте.

Вообще, мужское одиночество гораздо менее объяснимо, чем женское. У женщины это действительно часто от бабушки и матери, а у мужчины откуда?

От дедушки и папы...

вот и я думаю Зачем?

Молодой был. неопытный

Право Вам, бросьте -- Вы ведь стали неплохим философом

Никак не пойму - о чём тут вообще речь?

По-моему, одиноких женщин не существует в природе...

Одиноких мужчин - сколько угодно!

Так... Кое-что вырисовывается... "Не встреча половинки" - гонки. На самом деле этот вариант называется:"Нах никто не нужен". Ведь придётся считаться с другим человеком, а без него даже выбор больше.

Остаётся всего два варианта.

1. Она никому не нужна.

2. Ей никто не нужен.

Давайте обсудим их.

Валк, вам уже объяснили (я присоединяюсь) - одиноких женщин в принципе быть не может. Так что не "она никому не нужна", а "она не нужна тому, кого хочет", или "ей никто не нужен". Мне так кажется

1. Она никому не нужна.

2. Ей никто не нужен.

Есть еще вариант сама не знаю чего таю..... уженщин очень распостраненный. в условиях стратифицированного общества для таких девиаций нету места, там все расписано и если сам не снаешь то родители или баьки сокамейки замуж то загонят. Не опйдееееешь? Будешь местной дурочкой- вариант - дурачком.

Говоря другими словами фактическое предложение есть- девушка созрела, но девушка ведет себя настолько невнятно, что у тех кто на нее смотрит складывается мнение что ей "не надо" На нет и суда нет.

при этом сказать что ей никто не нужен было бу преувеличением- человек может алеко зайти в отрицании имеющейся у себя потребности, но если совсем не нужен то откуда у таких девушек невроз и черная меланхолия - самое обычное дело?

Мне так кажется

То есть Вы хотите сказать что каждый конкретный случай невостребованности девушки- которая минимум на словах не прочь бы замуж- это частный случай несоответсвия предложения ценовому спросу?

ТЕ кто подошелбы не хотят, а те кто самми хотят- пусть сначала из бытовки сантехника вылезут и сморкаться научаться?

Именно. А черная меланхолия вместо радости жизни - от того, что общество давит на мозги, и накручивает, что она ДОЛЖНА быть замужем, и ДОЛЖНА нарожать детей. А от сантехника не очень-то и хотелось...

от того, что общество давит на мозги, и накручивает,

Вот именно

Это обратный вариант озабоченного мальчика

Если что то хочешь СЛИШКОМ сильно, то тоже ничего не получишь

Сильные желания туманят мозг, делают тактику негибкой, плоской и однобокой и вообще парализуют разумные шаги в любом направлении.

Поэтому в большинстве случаев имеем в осадке- сидит девица и ждет -друг большой придет.

А придет только сантехник, да и то если кран потечет

Откуда берутся одинокие женщины?

Есть такой неплохой стишочек про женское одиночество, на мой взгляд многое объясняющий... с вашего позволения тисну его сюда. Он в тему

А знаете вы, что такое

Женское одиночество?

Когда в одеяле двое,

Но прижиматься не хочется...

Когда посреди кровати

И ночи посередине,

Вся голова, как в вате,

В гримассе лицо застынет...

Когда за спиною стенка

Холодная очень, твердая...

В бульоне размокшая гренка,

Такая совсем не гордая...