Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Так, в Формуле была ветка про одиноких 30-летних женщин. Все одинокие мужчины, которым не с кем, могут спокойно связаться с ними. Как Суворов (или Кутузов, не помню) крестьян своих женил. Поставил в две шеренги и приказал сделать шаг вперед.

Дамы, вам надо быть активней на брачном фронте. Ведь холостяцкая жизнь в тридцатнике очень симпатична для мужчины.

---

Женятся дураки, умные выходят замуж.

Ну вы, блин, даете!!!

Митяй, ты не дзэн-буддист часом, занятый исключительно самосовершенствованием?

Митяй, ты не дзэн-буддист часом, занятый исключительно самосовершенствованием?

Хотелось бы так сказать о себе...но увы, плоть слаба...) Еще долго работать в этом направлении )

Известный как Дровомес

хочу чтобы меня хотели

Да? Но повторение этой мантры видимо делу мало помогает...

Еще долго работать в этом направлении

Так тебе, мил человек, в монастырь прямая дорога. Там как раз только этим и занимаются. Или боязно?

Так тебе, мил человек, в монастырь прямая дорога. Там как раз только этим и занимаются. Или боязно?

Там совершенствуются немного не в том направление, куда мне надобно....Не по пути мне с ними....тем более с христианскими монахами

слепо повиноваться инстинктам...

а чего лучше с нмии бороться?

С инстинктами бороться очень сложно. Каждый из нас лишь представляет тенденциозную точку зрения доминирующего инстинкта. У мужчин репродуктивный инстинкт далеко не всегда является доминирующим, либо сильно ограничен (только половое влечение). Семья для мужчин – не следствие репродуктивного инстинкта, в большинстве случаев. Скорее – инстинкта организации иерархии (как у Клёпы – «культивация собственной ценности»).

P. S. Прочитал всю ветку

Предлагаю обеим сторонам конфликта заглянуть сюда и сюда.

Культивация? Хммм... Я только культивацию бахчевых культур знаю...

@@@@Так, в Формуле была ветка про одиноких 30-летних женщин. Все одинокие мужчины, которым не с кем, могут спокойно связаться с ними

пошто? полно двадцатилетних девочек, при опыте тридцатилетнего их брать не проблема!

@@@@@думаю, около 20% мужчин из тех что вы рассматриваете остаются холостыми просто потому, что женщин не привлекают. Еще 5-10% потому что потребности нет.

есть и такие, что пресытились. просто лень думать о каких-то отношеньях.

есть и такие, что пресытились. просто лень думать о каких-то отношеньях.

Что есть то есть, не я бы еще подумал о тех отношениях что на всю жизнь ... а о временном лениво...

> Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

В таааком кол-ве!! При таком кол-ве одиноких дам?

Парадокс современности!

Мне вспоминается ситуация времен приватизации.

Зима, сибирский город.

На подступах к рынку стояли мижики с красными, задубевшими лицами и картонными объявлениями в руках: "Куплю долото, ваучеры".

в то же время в самом рынке стояли другие мужики - с картонками "Продам золото, ваучеры".

И пришла мне тогда мысль - "Как это они между собой встретиться не могут?" .

Мне кажется, здесь, на фронтах МПО, ситуация близкая к описанной .

Думаете, они встретиться не могут? Скорее, в цене не сошлись. Или в качестве.

Назад
Сверху