Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
я про восприятие других людей как личностей, не требующих чужого одобрения...

Дык, а никто и не спорит. Я просто высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию. К чему-то я отношусь положительно, к чему-то отрицательно. А так, ессно мне плевать, что они там друг друга купили и всем довольны. Ну довольны и хорошо.

Может я ошибаюсь, но в 33 года мужику поздно амбиции прививать...

Почему прививать? Прививать амбиции (в хорошем смысле) детям нужно. А почему бы не стимулировать амбиции своего мужчины?

а щас мужик расцвел.. начильник весь..

О! Об чем я и сказал выше.

...Играл - не угадал ни одной буквы. Клёпа - в разводе...

Что ж случилось?

Почему хорошо?

Ну подожди, ты ж сам сказал - что такое хорошо и что такое плохо.

Трахать баб.

Заколачивать деньги.

Жить со смыслом.

Я тебя правильно понял?

...Не, это вряд ли. Я хоть и "пионер", как сказал ДжэЭфКаДэ, но не до такой степени...

А по-моему ты просто щас хочешь скорректировать свой имидж в коферу, кой тебе понадобился после того, как ты не справился с ролью мужа.

Что ж случилось?

Ну, если позволишь, я не хочу здесь об этом. Но, поверь мне на слово, это никоим образом не связано с моими взглядами на семейную жизнь.

Я тебя правильно понял?

Не знаю, правильно ли ты меня понял. Ты как-то всё в кучу свалил...

А по-моему ты просто щас хочешь скорректировать свой имидж в коферу

Это вряд ли. Я здесь уже столько лет, что ни о каком имидже давно речи нет

О! Об чем я и сказал выше. ага.. ага.. а все кругом думают.. вот дурак.. она тут половину мужиков оттрахала, а он женился

разве говорили, что семейная жизнь с прошмандовкой и дети от нее -великое щасте?

а вот можно вопрос по ведению этого заседания кофейщиков..

а как думает, почему тока с Вами общается? а как-то обидно

Клепа!

...Ну, если позволишь, я не хочу здесь об этом...

Ну то есть с ролью мужа ты не справился.

...Но, поверь мне на слово, это никоим образом не связано с моими взглядами на семейную жизнь...

Верю, я великодушен и не буду тут тебя на словах ловить.

...Не знаю, правильно ли ты меня понял. Ты как-то всё в кучу свалил...

Я просто перечислил часть ценностей настоящих мужиков.

Ну типа там ни метра в жопу, семь футов под килем и так далее.

Вобщем все то, что делает их жисть "осмысленной".

Так их бесит, что они этих успешных менегеров не могут под себя приспособить.

Такое добро - и хрен возьмешь

да ну фигня..

даже когда я не могу чего-то взять меня лично радует шо такие холостые успешные перспективные в принципе существуют.. даже если у меня руки коротки

Ну тут еще дело в том, кого считать перспективным.

Для кого-то и менеджер с 1000 долларов - и начальник, и предел мечтаний.

Вобщем, главное, чтобы людям хорошо вместе было... Каждому свое.

Морально поддержать - да.

Создать эмоциональный комфорт - да.

Но стимулировать... Это примерно как яблоне груши прививать. Культивировать искусственную породу.

Если я вижу, допустим, что у мужчины уровень притязаний и система ценностей отличается от моих, я просто не буду портить ему жизнь

меня лично радует шо такие

И шо ж Вас радует?

Али Вы - такая уж альтруистка?

Ага, темка.

Прочитала, правда, всего пять страниц, больше не успею, лучше напишу.

Смотрю я вот на своего братца. Здоровый лоб 27 лет. Живет с родителями в трехкомнатной квартире, которая через полгода ему благополучно отойдет в полное распоряжение (родители съедут в свою новую). Есть аутомобиль (родители помогли), работа в строительной компании. По дому не делает нифига, но часть зарплаты отдает маме.

Спрашиваю - ты как насчет жениться? "А мне и так хорошо," - отвечает. Был у него вроде роман с молодой блондинкой модельной внешности. Надо сказать, он вообще старается красивеньких выбирать, видимо, чтоб краснеть не пришлось. Но разладилось все - девочка ушлая оказалась, из современной мОлодежи до 25.

Я вот думаю. А как это вообще воспринимается в обществе - взрослый малчик и с родителями. На мой взгляд - это не совсем нормально. Как бы ответственности не хочется. Он ведь домой практически только ночевать приходит и поесть. По выходным шляется где-то.

Ниче не понимаю.

Может этот уровень сидит себе и также выбирает, но на Вас свой взор не останавливает?

знакомая ситуация....

если'б я знал как этот прекрасный взор привлечь......

то что (не)получается я уже описал в своих темах.....

тоже 30

Назад
Сверху