Откуда она берется????

В

Виктор

Откуда берется любовь?.... на чем она держится..и куда уходит??? как ее продлить? как от нее убежать????

Берется она от полового влечения

Держиться сначала на нем же, а потом на привычке

До какого срока?

Встречаться с человеком который тебе безразличен.

Хе.Любовь возникает так же неожиданно и прикольно как возникает Vosky со своими комментами=)

ну вот! начали про любовь, закончили матом!

вот так всегда! =)

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если я имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Первое послание к Коринфянам, глава 13, стихи 1-10).

Исходное сообщение Shapa

Откуда берется любовь?.... на чем она держится..и куда уходит??? как ее продлить? как от нее убежать????

Берется из мелочей.

Держится на духовной совместимости и взаимопонимании.

Любовь не уходит. Любовь убивают. Убивают обиды, непонимание, неуважение, нежелание признать, что рядом с тобой не твоя собственность, а другая Личность.

Никак ее не продлишь.

Не думать, найти новую любовь в конце концов..в чем проблема-то))

Исходное сообщение Christian_death

Берется из мелочей.

Держится на духовной совместимости и взаимопонимании.

Любовь не уходит. Любовь убивают. Убивают обиды, непонимание, неуважение, нежелание признать, что рядом с тобой не твоя собственность, а другая Личность.

Никак ее не продлишь.

Не думать, найти новую любовь в конце концов..в чем проблема-то))

Проблема в том,что никто не ведется=)))И ваще это долго искать кого-то нового!bdsm Попа зачешется

вот не знаю, откуда берется, но точно знаю, что любовь нужно поддерживать, холить и лелеять как цветочек, который, если не поливать, завянет.

А у меня цвяточки вянут так,поливай-не поливай....Собаки,мрут гады.

Исходное сообщение Chilli_Villi

Проблема в том,что никто не ведется=)))И ваще это долго искать кого-то нового!bdsm Попа зачешется

А искать и не надо..однажды она просто возникает и ты понимаешь, что есть человек с которым тебе лучше всего и что его никто не заменит)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху