Откуда она берется????

чего с ней бороться? с ней надо уметь дружить))

ловить этот мимолетный кайф)

Исходное сообщение Christian_death

А искать и не надо..однажды она просто возникает и ты понимаешь, что есть человек с которым тебе лучше всего и что его никто не заменит)

Да тока когда он появится....(

Исходное сообщение Shapa

Откуда берется любовь?.... на чем она держится..и куда уходит??? как ее продлить? как от нее убежать????

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Исходное сообщение Mila111111

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если я имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Первое послание к Коринфянам, глава 13, стихи 1-10).

Ну, про послания мы в курсе, если ты не в курсе.

А что САМА имеешь сказать по теме?

Исходное сообщение Chilli_Villi

А у меня цвяточки вянут так,поливай-не поливай....Собаки,мрут гады.

И у меня цветочки вянут, заразы. Муж их лелет и нежит, а они у меня вянут.((

Зато у меня любовь цветет - хронически.))))

Не знаю у меня любовь не вянет... и никуда не девается.. а только усиливается с каждым днем.. И по сравнению с первым временем моей влюбленности чувство изменилось.. оно стало более крепким что ли.. даже не знаю как описать..

Что-то такое сидит внутри меня и греет изнутри.. то ради чего стоит жить: )))

А любимый мой ... самый замечательный человек на свете.. и когда я нахожусь рядом с ним.... чувствую себя самой счастливой.. защищенной.. и больше мне ничего не надо.. я готова с ним всю жизнь провести!!!!

вот так!!!

любовь-это не отдельное чувство,это букет из разных компонентов,так что ты не любовь теряешь...

Исходное сообщение Medeya-M

И у меня цветочки вянут, заразы. Муж их лелет и нежит, а они у меня вянут.((

Зато у меня любовь цветет - хронически.))))

Говорят,что цветы вянут из-за плохой ауры в доме.А кстати это правда.И аура могла быть создана еще до вас...Правда у меня в квартире такой бардак,что вполне ясно,что это из-за нас цвяточки сердятся=)А вот придешь к моей бабке,так там целые джунгли!!!=)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху