Отличия секса в Америке (сб. СССР - сб. США)

• Автор темы Автор темы Nice
пардон, это на меня просто отчаяние нахлынуло. Ничего, пройдет.

Тут кто-то про английский заметил, что учить надо. У меня английский ого-го, всем нравится. Но тут дело в том, что на этом английском говорить. Послушал, как местные общаются между собой - какой-то обмен кодовыми словами и междометиями. ЧуднО.

У меня английский ого-го, всем нравится. Но тут дело в том, что на этом английском говорить.

Дык, всё то же: сладкая да медовая.

Дык, всё то же: сладкая да медовая.

Ну что ж, попробуем. О результатах доложим.

Да, вчера какая-то грязная толстуха на улице предложила за 45 баксов. Я так и не понял, почему за 45. Видимо на большее не тяну.

ЧуднО.

Да, а мне всё же интересно. Так в баре и не пытались познакомиться? Раз пишите: Но обстановка в барах и клубах неприятная. Недружелюбная.

А чем недружелюбная-то?

Вам же не друг нужен.

Да, вчера какая-то грязная толстуха на улице предложила за 45 баксов. Я так и не понял, почему за 45. Видимо на большее не тяну.

Ой.. Чувствую я какой-то подвох.

Неужто МIFулька наш Вас разгадал?

То-то он тут не кинулся срочно"ликбез" проводить....

Послушал, как местные общаются между собой - какой-то обмен кодовыми словами и междометиями. ЧуднО.

Действительно чудно. А я с кем ни говорю - нормальные девочки, часами болтаем, и отнюдь не междометиями. Может, места рыбалки сменить все-таки?

Да я просто пьян постоянно вот и не понимаю ничего

это упрёк или комплимент?

городовой, японский

Это вы в какой-то неправильный бар попали. Обычно слово скажешь и от собеседника уже будет не улизнуть.

Если вам надо три часа секса в день, то вам подружку заводить надо, иначе никаких доходов не хватит, хотя подружка тоже врядли долго выдержит

Вопрос автору

А откуда вы пишете?

В вашем гетто для перемещенных лиц есть копмьютер с выхдом в Интернет? Ух ты, круто! Классная страна, Америка. Теперь она будет для вас родным домом. Привыкайте!

А то что думали? Сразу все на блюдечке с голубой каемочкой? И сэкс тоже? Неее, сначала только комп. С порнушкой. (Бесплатно хоть?)

Назад
Сверху