Отличие растительных от синтетических лекарств для улучшения памяти?

Активность
132
Подскажите, пожалуйста. Мама просит купить ей лекарство для улучшения памяти. В интернете нашла, что лучше купить какое нибудь растительное, чем синтетическое лекарство. По-крайней мере больше пользы будет, чем вреда :) Но список вышел не маленький, какое именно лучше купить пока не понятно. Билобил интенс, Гинкоум, Танакан.

Танакан знаю, импортное хорошее лекарство. Выберете то что производится серьезной компанией.

Билобил тоже импортный препарат, KRKA, крупная фармкомпания. Гинкоум – от Эвалар, это российский производитель. Я бы стала выбирать, то, что подешевле при равных прочих.

Билобил тоже импортный препарат, KRKA, крупная фармкомпания. Гинкоум – от Эвалар, это российский производитель. Я бы стала выбирать, то, что подешевле при равных прочих.
Подешевле. У них дозировка у всех разная. Уже не понятно как выбирать подешевле. Билобил интенс например нужно по 1 капсуле принимать – удобно, так как не забудешь принять лекарство. В нем 120 мг. А танакан – всего 40 мг. И уже его нужно принимать 3 таблетки в день. Сложная формула получается.

Ну вот и смотрите, например, билобил интенс стоит как смотрю 900 рублей за 60 капсул. Тогда по танакану нужно будет 60*3 – 180 таблеток, это 2 упаковки по 90, каждая тоит 1,5тыс.рублей, итого 3000. Уже не выгодно получается. А еще есть Гинкоум, 80 мг в капсуле, и их нужно принимать по 2 в день следуя инструкции, тогда нужно будет 120 капсул купить, это чуть больше 1000. Подороже несколько получается.

Ну вот и смотрите, например, билобил интенс стоит как смотрю 900 рублей за 60 капсул. Тогда по танакану нужно будет 60*3 – 180 таблеток, это 2 упаковки по 90, каждая тоит 1,5тыс.рублей, итого 3000. Уже не выгодно получается. А еще есть Гинкоум, 80 мг в капсуле, и их нужно принимать по 2 в день следуя инструкции, тогда нужно будет 120 капсул купить, это чуть больше 1000. Подороже несколько получается.

Переплачивать конечно не хочется, за одно и то же в составе.

Я Гинкоум покупаю, в аптеке предложили, я не стала отказываться) По цене даже не скажу, что дороже или что дешевле. мне подходит, голова правда светлей стала

Я Гинкоум покупаю, в аптеке предложили, я не стала отказываться) По цене даже не скажу, что дороже или что дешевле. мне подходит, голова правда светлей стала

Но, знаете ли, лучше уж купить лекарство, которое произведено в Европе, даже переплатив...

Европейские получаются танакан и билобил. Но билобил по цене, раза в три стоит меньше танакана

Ну мне еще как то нравится, что Билобил интенс получается нужно принимать только раз в день. Это особенно актуально моей маме, которая не помнит в последнее время даже куда очки положила…

Ну мне еще как то нравится, что Билобил интенс получается нужно принимать только раз в день. Это особенно актуально моей маме, которая не помнит в последнее время даже куда очки положила…

А с чем связаны такие проблемы с памятью? Моя мама тоже тормозить стала, невнимательной и память нарушилась. Оказалось, что бляшки и еще какой то диагноз. И билобил особо не помогал. Потомучто надо конкретную болезнь лечить.

Да и вообще удобнее 1 капсулу в день пить любому, не только когда проблемы с памятью )

Действующее вещество во всех ваших препаратах одно и то же. Так что и эффект будет одинаковый.

А с чем связаны такие проблемы с памятью? Моя мама тоже тормозить стала, невнимательной и память нарушилась. Оказалось, что бляшки и еще какой то диагноз. И билобил особо не помогал. Потомучто надо конкретную болезнь лечить.

Бляшки мне кажется это не диагноз.

Действующее вещество во всех ваших препаратах одно и то же. Так что и эффект будет одинаковый.

Гинко билоба хорошее вещество. Это же экстракт листьев. Сложный состав от природы, там много ингридиентов по сути. В отличии от химии, где пару синтезированных компонентов.

Назад
Сверху