Отличие растительных от синтетических лекарств для улучшения памяти?

Гинко билоба хорошее вещество. Это же экстракт листьев. Сложный состав от природы, там много ингридиентов по сути. В отличии от химии, где пару синтезированных компонентов.

Именно поэтому я и выбирала сразу из растительных средств.

Только может отличаться еще степень экстракции и сырьем. У крупных производителей и сырье лучше и степень «выжимки» качественнее. Тогда и эффект будет выше наблюдаться.

Но, знаете ли, лучше уж купить лекарство, которое произведено в Европе, даже переплатив...

А я наоборот больше российскому производству доверяю, тем более Гинкоум эваларовский. Мне помогает же, какая разница где произведено. Или думаете, от европейского я бы вообще гением внезапно стала)

А я наоборот больше российскому производству доверяю, тем более Гинкоум эваларовский. Мне помогает же, какая разница где произведено. Или думаете, от европейского я бы вообще гением внезапно стала)

Как я поняла выгоднее выбрать Билобил интенс. И по цене выгодно и не бад как эваларовский.

Но только, ВалерияИльина, с врачом посоветуйтесь. Все таки не стоит заниматься самолечением. И лучше выполнять рекомендации врача, и принимать лекарства под наблюдением.

Но только, ВалерияИльина, с врачом посоветуйтесь. Все таки не стоит заниматься самолечением. И лучше выполнять рекомендации врача, и принимать лекарства под наблюдением.

С этим не поспоришь. Одобрение врача, да и рецепт в аптеку для покупки лекарства все таки нужны

Попробую маму уговорить сходить к врачу. Я тоже давно уже ей это говорю, она все отказывается, говорит, в очередях не хочет сидеть.

Попробую маму уговорить сходить к врачу. Я тоже давно уже ей это говорю, она все отказывается, говорит, в очередях не хочет сидеть.

Если записаться сейчас, то и очереди то не будет. Придете ко времени и все. Сразу на прием.

Как я поняла выгоднее выбрать Билобил интенс. И по цене выгодно и не бад как эваларовский.

На сайте Эвалара написано, что Гинкоум - лекарство. И опять же при идентичном составе - экстракте гинкго билоба - какая разница что написано на упаковке - бад, лекарство или еще что-то?)

Мне только интересно, насколько хватит эффекта от этого лекарства…

Насколько я знаю, эффект ваша мама заметит недели через 2, а вот насколько хватит эффекта – зависит от времени приема лекарства. Это уже сколько врач назначит. В общих случаях, обычно, врач назначает принимать месяца 3. Но потом с большим перерывом.

На сайте Эвалара написано, что Гинкоум - лекарство. И опять же при идентичном составе - экстракте гинкго билоба - какая разница что написано на упаковке - бад, лекарство или еще что-то?)

Бады отличаются тем, что они не проходят проверок и нет сертификатов. Лекарства же полностью проходят надзорные проверки. Но сравнивать гинкоум с дозировкой 40 мг и 80 мг и билобил интенс дозировкой 120. При этом гинкоум нужно пить 3 раза, а билобил 1 раз в день. И по цене получается гинкоум намного дороже в итоге (400 или 500) и билобил (900). И вот тогда уже нужно сравнивать 3 пачки гинкоума, которые будут эквивалентны 1 пачке билобил интенс... (400*3 или 500*3 - гинкоум против 900 руб.-билобил интенс). Так что разница очевидна.

Вот не понимаю, неужели настолько не важно свое здоровье, что готовы заниматься самолечением…

Вот не понимаю, неужели настолько не важно свое здоровье, что готовы заниматься самолечением…

Да о чем говорить, когда это вообще я настаивать стала, чтобы мама обратила внимание на то, что с ее забывчивостью нужно что то делать вообще. Она же считает, что это возраст и с этим ничего уже не поделаешь! А я стала разыскивать инфу, что не просто этому можно помочь, так еще и выбор есть!

Назад
Сверху