Отличие растительных от синтетических лекарств для улучшения памяти?

Ага )))) а сами то мы конечно ну никогда самолечением не занимаемся )))) когда дело касается нас самих ))) и конечно всегда сразу начинаем лечение, когда заметили, что у нас что то не в порядке )))))

Ага )))) а сами то мы конечно ну никогда самолечением не занимаемся )))) когда дело касается нас самих ))) и конечно всегда сразу начинаем лечение, когда заметили, что у нас что то не в порядке )))))

А ну это точно… :D но просто всегда заметно по другому и хочется позаботиться тоже…

Да о чем говорить, когда это вообще я настаивать стала, чтобы мама обратила внимание на то, что с ее забывчивостью нужно что то делать вообще. Она же считает, что это возраст и с этим ничего уже не поделаешь! А я стала разыскивать инфу, что не просто этому можно помочь, так еще и выбор есть!
С возрастом происходит постепенное снижение активности нейронов, что может приводить к ухудшению памяти и внимания, сосуды могут становиться менее эластичными, что приводит к ухудшению кровоснабжения мозга.

Атеросклероз, гипертония, инсульты могут приводить к нарушению кровообращения мозга и, как следствие, к забывчивости. Заболевания щитовидной железы, сахарный диабет и другие эндокринные нарушения могут влиять на работу мозга. Также дефицит витаминов B12 и D может приводить к ухудшению памяти.

Мне кажется лучше уж ничего не делать чем самолечиться рецептиками народной медицины из интернета...

Назад
Сверху