Отмазки для супругов.

• Автор темы Автор темы Tashkent
Зато нервная система не страдала, и сон был крепкий.

Во, во! Моя наивность мне обошлась тем, что морщинок , в отличае от моих догадливых и прозорливых ровестниц, нету

-------------------------------------------

"что морщинок , в отличае от моих догадливых и прозорливых ровестниц, нету"

... А рога? Рога можно замаскировать пышной причёской, слава Богу что женщинам, в отличие от мужчин, не грозит андрогенное облысение... Или - прикрыть рябью, как те сиськи в профайле, используя какой-нибудь графический редактор...

"что морщинок , в отличае от моих догадливых и прозорливых ровестниц, нету"

... А рога? Рога можно замаскировать пышной причёской, слава Богу что женщинам, в отличие от мужчин, не грозит андрогенное облысение... Или - прикрыть рябью, как те сиськи в профайле, используя какой-нибудь графический редактор...

Из личного: мой любовник просто уезжает "в командировки", а на ночь он отключает телефон всегда, в т.ч. и в "командировках",

раза 3 в неделю по утрам он быстренько разбирает дела на работе и мы проводим вместе день,

один выходной мой- он ходит в баню, в бильярд...,правда не с друзьями, а со мной, но этого у него жена не спрашивает. Он не говорит, с кем он идет, он никого не обманывает, он спокоен. Но это уже моральный аспект, который Вы, Ляля, просите опустить.

Да, еще варианты на вечер: тренировки, встречи с друзьями, банкеты на работе, посещение массажиста, психолога, парикмахерской, помощь родственникам,

да, есть еще друг, который иногда отпрашивает у жены- на мальчишник или помочь на даче, с машиной,

вот.

Цинично... Но мы счастливы.

Удачи и Вам, Ляля.

Из личного: мой любовник просто уезжает "в командировки", а на ночь он отключает телефон всегда, в т.ч. и в "командировках",

раза 3 в неделю по утрам он быстренько разбирает дела на работе и мы проводим вместе день,

один выходной мой- он ходит в баню, в бильярд...,правда не с друзьями, а со мной, но этого у него жена не спрашивает. Он не говорит, с кем он идет, он никого не обманывает, он спокоен. Но это уже моральный аспект, который Вы, Ляля, просите опустить.

Да, еще варианты на вечер: тренировки, встречи с друзьями, банкеты на работе, посещение массажиста, психолога, парикмахерской, помощь родственникам,

да, есть еще друг, который иногда отпрашивает у жены- на мальчишник или помочь на даче, с машиной,

вот.

Цинично... Но мы счастливы.

Удачи и Вам, Ляля.

"...мальчики знают, что всё нужно делать скорей. И мальчики делают всё по-возможности тише... (с) Нау.

:о)))) Ну и тема тут у вас! :о)))))

Название ей "САМООБМАН" :о)))) Т.к. всё, что вы здесь обсуждаете, так это то, как научить кого-то нас обманывать! :о))))))))))))))))))))

, не кипятись.... все эти истории стары как мир. :о))))

И эти грабли имеют зубья на обоих концах. :о)))))))))))))))))))))))

"...мальчики знают, что всё нужно делать скорей. И мальчики делают всё по-возможности тише... (с) Нау.

:о)))) Ну и тема тут у вас! :о)))))

Название ей "САМООБМАН" :о)))) Т.к. всё, что вы здесь обсуждаете, так это то, как научить кого-то нас обманывать! :о))))))))))))))))))))

, не кипятись.... все эти истории стары как мир. :о))))

И эти грабли имеют зубья на обоих концах. :о)))))))))))))))))))))))

ЛЯЛЯ!

Вскоре ждем тебя с темой "Как вернуть мужа?"

Не расстраивайся, хоть там и б... назовем, но поможем обязательно!

ЛЯЛЯ!

Вскоре ждем тебя с темой "Как вернуть мужа?"

Не расстраивайся, хоть там и б... назовем, но поможем обязательно!

Ляля, отмазку для своей жены может придумать только он сам, исходя их специфики отношений с ней. Не вмешивайтесь, Вы ему в этом не поможете.

Ляля, отмазку для своей жены может придумать только он сам, исходя их специфики отношений с ней. Не вмешивайтесь, Вы ему в этом не поможете.

А как решается вопрос со ... скажем, некоторой усталостью после ваших встреч? Это больше к нему, но Вы ведь тоже знаете?

А как решается вопрос со ... скажем, некоторой усталостью после ваших встреч? Это больше к нему, но Вы ведь тоже знаете?

"Работа у него нервная", вот и ходит к психологу и массажисту.

А после хорошего массажа или бани человек выглядит так же, как после хорошего секса.

"Некоторая усталость после ваших встреч"- Вы эту усталость имели в виду?

"Работа у него нервная", вот и ходит к психологу и массажисту.

А после хорошего массажа или бани человек выглядит так же, как после хорошего секса.

"Некоторая усталость после ваших встреч"- Вы эту усталость имели в виду?

, после массажа, еще ладно... А вот после бани человека отличить элементарно по состоянию кожи, запаху... Мне кажется, что это не лучшая отмазка. Даже я, при всей своей доверчивости, наверняка поняла бы, что он не из бани.

Назад
Сверху